ラグ マット カーペット 大きい 大判 大型 ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • まだ使用していませんが…
  • 3畳のラグを洗濯する為に購入しました。かなり大きいので大丈夫そうです。メール便でお安く送って頂けるので助かりました。対応も良かったので、またこちらのショップで購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-16
  • ラグなどを洗うときに使いたくてお手頃な値段のこちらの商品を買ってみました。大きさはちょうど使いやすいのですが洗い終わったラグを取り出すときの濡れた重みのあるものをとりだすにはチャックの縫い目が弱すぎて1回目で破れました。手縫いで補正して二度目に使ったときにはチャックのツマミが取れました。チャックはさすがに直せないのでもう使えなさそうで、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

早速使ってみました
カーペットの洗濯を家の洗濯機でしたいと思っておりました
購入した洗濯ネットは使いやすかったです カーペット以外にも使える様なので早速 試してみます

5 2019-06-16

洗濯後のカーペット生地の痛みが気になっていました。このサイズのネットは近隣のお店で見たことないので、速買いでした。
配送も早く、良かったです。

5 2019-05-31

良い
注文後すぐに届きました。
問題なく使えています。

4 2019-05-23

犬猫を飼っているので、ラグをこまめに洗いたいのに、このサイズは近所には売っていなく、助かりました。以前ネットに入れないで洗ったら、ラグの一部が破れてしまったので…
2畳のラグは余裕で入りました。大物を入れる時はファスナーを壊さないように少し慎重に扱おうと思います。

5 2019-03-16

一緒に買ったラグを洗うために購入しました。
しっかりした素材で出来ているので
他の大物の洗濯にも使えそうです。

5 2018-09-12

カーペットをそのまま洗濯機に入れて洗ったらボロボロになってしまったことがあり、こちらを購入しました。まだ使っていませんが、あればカーペットへのダメージを気にせず洗濯できるので良いと思います。

4 2018-05-08

まだ使ってないけど
カーペットと一緒に購入!このサイズが近くに売ってないので良かったです!

5 2018-01-29

また使っていませんが、カーペット以外にもいろいろ使えそうです。
送料無料にするために買ったのですがそのままの値段だと少し高いかなと思います。

4 2017-12-21

早い
早め対応ありがとうございます。
まだ使ってないですが、これから使うのが楽しみです!

5 2017-10-31

重宝しています。
このサイズはなかなか売ってないので、助かります!

5 2017-10-14

丁度いい!
大きさも、丁度よく、使い勝ってもいいので、重宝します。

4 2017-08-15

まだ使用していませんが…

• ss0320さん
  • ss0320さん

5 2017-07-25

ラグを洗う用に
大物を洗う用に購入しました。かなり大きいので入れやすそうです!

4 2017-05-22

洗濯ネット
大きく使いやすいです、価格も安く満足です。

1 2019-08-10

一回も使わず壊れました
190×240までのカーペットが洗えるということで購入しましたが、うちの130×190のラグがどう畳んでも入りません。
汗だくでなんとか押し込めて、ファスナーあげようとしたら外れてしまいあげられなくなりました。
一回も使わずにゴミ箱行きです。お金出してゴミを買っただけでした。

2019-08-10
しかしながら、お届けした洗濯ネットが一度もお使いいただけず壊れてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
メールにてご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認いただけますでしょうか。お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット