ハサミでカットできる 滑り止めシート 消臭...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

ホントにズレない!
驚くほどカーペットがズレなくなりました。
今までカーペットがよれてイライラしていたので…早く買えばよかったと後悔しています。
ズレなさすぎて、カーペットを、このマットの上に置くのに苦労する…ところは、商品がちゃんと機能している証拠だと思います。

• K.SUKEさん
  • K.SUKEさん

5 2020-07-01

夏用カーペットの下に敷く滑り止めは100均で買ったものを使用していましたがほとんど意味がなく、カーペットがずれてストレスでした。
色々探して、少し値段は高いですがこちらの商品をレビューを見て購入させて頂きました。
敷くときにカーペット自体も滑り止めに貼り付いてくるので大変でしたが、全くずれることなくストレスフリーです❗️

5 2020-02-05

満足です。
ニトリで購入した薄めのラグが滑ってストレスでした。
その下に敷くと、後ろにあるソファーに寄りかかってラグに体重をかけても全く滑らなくなりました!(ただしソファーの足にも滑り止めは必要でしたが)
心置きなく寄りかかれるようになって満足です。
封を開けた時に、ゴム臭さ?がやや気になりましたが、強いてしまえば気にならなかったです。

5 2021-01-09

すごい折り畳まれて小さい状態で届きました。
小さいこどもがいて、ずれるのがとっても気になっていましたが、ずれなくなって1つストレスがなくなりました。

4 2020-10-12

がっちり滑り止めが効いて全然ズレない!
値段はちょっと高めですけど、それだけしっかりしてるので買ってよかったです。

5 2020-10-07

想像していたより薄かったですが、滑らず床暖にも使えるので良かったです。

4 2020-08-25

子供がラグで滑ってこけてしまうため購入しました。しっかりとラグと床にフィットして、滑りません。
後は耐久性がどうか期待しています。

• akarivipさん
  • akarivipさん

5 2020-07-30

夏用の薄いラグが、ズレまくりでかなりのストレスだったのですが、これを重ねて敷いてみたらラグをがっつりキャッチ、床からも全然ズレなくて、テーブルを引きずっても、子どものベビーシートを引きずってもよれません!早く買っておけばよかったです!

4 2020-07-16

ラグの裏地にピッタリくっつくので、敷くのが大変でしたが、全然すべることがなくなりストレスがなくなり大満足です!
買ってよかったです。
すぐに発送してくださり、助かりました。

5 2020-07-15

良いです。
こんなにピタッと動かなくなるなら早く買えばよかった‥‥と悔しく思うくらい滑らなくなりました!
嫌な匂いもなく、初日から満足です。

4 2020-06-24

子供が走り回ってラグがずれて危なかったので購入しました。
すぐに届き、ラグもずれないので満足しています。

• hh6938さん
  • hh6938さん

4 2020-05-23

ズレない!
四隅がやや浮き上がるので、多少きれいに敷きにくいなと思いました。
それでもズレ防止は完璧です。

• しす子15さん
  • しす子15さん

5 2020-04-22

2畳用を買いました。ちょっとお高めのカーペットの下に敷きました。高級感もあり、しっかりすべり止めで良かったです。

5 2020-04-18

ずれなくなって気分が良いです
床暖房対応の物を探していました。薄過ぎず厚過ぎず良い感じです。カーペット側は初めての質感で、キッチンシンク等に張り付けるスポンジストッカーみたいに、引っかかる感じです。ラグは一度敷くとずらせず、ちょっと難しい。。。二人で作業したら簡単でした。上でエクササイズしてもずれないです。買って良かったです。

5 2020-04-13

以前は違う滑り止めを使用していましたが、滑ってしまい困っていましたが、こちらの商品を使用したらラグが滑らなくなりました。