ラグマット ラグ カーペット 絨毯 長方形 3...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゅ0215さん
  • みゅ0215さん

5 2020-07-01

何度も購入しているリピート商品です。
めちゃくちゃ可愛いくて。この素材が凄くよくて、リピート商品です。

5 2020-05-22

可愛い
リビング用に購入しました。
ピンクが可愛いので、茶色のハートの部分もピンクなら尚可愛いかなーと思いました。
サイズも四畳や六畳もあれば、良いなと思いました。

4 2020-07-02

とても可愛い柄で気に入りました。
滑り止めがついていたらもう少し良かったのですが大きさもちょうどよく満足です

5 2020-06-07

ブルーの3.5畳を購入。食卓テーブル、ソファー椅子4脚置いて丁度いいサイズでした。写真のイメージ通りで、色合い、厚み、毛の高さ、バッチリでした。デザインも素敵で、価格も手頃なので、とても良い買い物をしました。

5 2020-03-29

ちょうど良いサイズで、生地の質も予想より良かったです。一年中使えそうな感じです。

• taka4mさん
  • taka4mさん

5 2020-02-08

リビングのソファーの前に敷くラグを探していました。ハート柄で可愛いすぎるか商品が届くまで少し気にはなっていましたがデザインも素敵でしっかりした素材で気に入りました。またコスパも良いのがgoodです。

4 2020-01-28

ピンク3.5畳購入しました
子供部屋用にピンクのを購入しました。
デザインは写真道りかわいくて子供部屋にもぴったりでした。肌触りは硬いけど洗えて可愛くて値段もお手頃で色ちがいも検討中です。

• shicataroさん
  • shicataroさん

5 2020-01-18

想像通り満足です。
本日商品が到着しました。早速敷きましたが、
柄を子供が気に入ってくれてかわいいとずっと言ってます。触り心地もよく大変満足です。
一つ不満はサイズ感で、190×300なのですが、190ではなくら200か250が有ればよかったです。

4 2018-05-10

グリーンを購入。グリーンの色が、爽やかで、部屋が明るくなってよかったです。

4 2017-07-06

満足☆
デザインに一目惚れし、サイズも希望のサイズがあり購入〜♪
画像通りとても可愛いです(*≧∀≦*)
小さな子がいる為滑り止め・掃除のしやすさ・ウォッシャブルで探しておりましたが、他の方のレビューにある様に滑り止めはラグの重たさで滑らないですヾ(@゜▽゜@)ノ
今のところ大満足です♪
あとはどれくらいもつか・・・です☆

5 2017-05-29

肌触り、良い感じ。
暑くなって来ると汗等💦気になり、少しでもサッパリ感を好みます
今回購入したのが綿素材のラグマット。触り心地がとても良くていつまでも、その場を離れたくないくらいです。柄模様も沢山見て選び、
それも又良かったです。 くーちゃん

5 2018-04-07

部屋が明るくなって気に入ってます。触り心地も気持ちいいので購入して良かったです。

5 2017-11-30

リピートです
引っ越しに伴いリビング用に一番大きいサイズを購入。柄も可愛すぎず、殺伐とした空間が華やかになります。以前ピンクの一回り小さいサイズを使用していましたが洗って子供部屋に敷いています。洗うと汚れがとれてふわふわになり、長いこと使用出来ます。
値段以上のお品だと思います。

4 2017-07-11

年中使えそう
ブルーを購入しました。実物を見てもステキなデザインで気に入りました!
そして、分厚過ぎず年中使えそうです。ほどよい厚みがあり滑りにくいのですが、子どもがいるので多少は滑ります。
なので滑り止めのマットを引いて使用したいと思います。
ちなみに、かなり大きい為8キロの洗濯機には入りませんでした。

5 2017-06-25

リビングにぴったりのsizeでした。少し今からの季節には厚く感じるかなと思いますが、柄のところがフカフカしていて気持ちいいです。