【クーポンで596円★Silver925★優良ショッ...(Rei Jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

4 2019-10-12

金属アレルギーがありますが、こちらは1日つけても問題ありませんでした!

5 2019-10-05

最高
クーポン利用500円で買いました。期待はあまりしてなかったのですがビックリです。包装も綺麗だし安くさくなく当たりでした。自分はひどい金アレでそらへんのプチプラなピアスはつけれず、可愛いのがあまりなくて我慢する事が多いのですが、ちょうど最近シンプルなのがほしくてこちらを見つけて購入してみたら、痒くなったり膿んだりもなく、品質も良いのだと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-27

素敵
とても綺麗な商品です!
発送も早く、大変満足です。

5 2019-09-21

19の娘に。
いつも300円程度の物を付けていて、
無くしても又買えばいい。とモノを大事にしない娘ですが、
今回は、高く見えたみたいで
↑値段は言ってません。笑
大事にしてくれそうです。

• non2407さん
  • non2407さん

5 2019-06-28

キラキラ
注文番号 335209-20190609-00082817 リピートです、存在感があってキラキラしてて、綺麗です、無くしたらまたリピートします

5 2019-06-04

おススメします!
金属アレルギーの私が、一日中付けていても全く痒くならないです!!
本当におススメします。
またリピしますね!

5 2019-05-27

他の商品と一緒に購入しました
(お安かったので)
よかったです

• uresino57さん
  • uresino57さん

4 2019-05-21

綺麗でしたが思ったより小さかった。
もう少し大きいと良かったです。
まあ金額が金額なので仕方がないですかね。
次回又、機会があればもう少し大きいものを購入したいと思います。

4 2019-04-21

自分へのご褒美に
次の日に届いて驚きました❗お安いのであまり期待はして無かったのですがサイズ感も輝きも満足しました。いつも他のブランドを注文してたのですが こちらも使わさせて頂きます❗

5 2019-04-16

素敵!
お安かったので正直なところあまり期待してませんでした(ごめんなさいー!)ところが、到着して質の良さに驚きました。お得です!大きすぎず小さすぎず、普段使いにちょうど良いです。

5 2019-03-28

輝きがステキ
自分用で購入。石がキラキラでとても可愛い。梱包のしっかりしていて、大満足です。

• mhi09さん
  • mhi09さん

4 2019-02-26

購入2回目ですが、初回と同様に迅速で丁寧な梱包でした。商品は金額的にも良いものだと思います。

4 2018-10-13

子どもの七五三で着けたくて購入しました。
封筒を開けると、キャッチが1つビニールの中で外れていました。
着けてみたところ、ポストが細めなピアスだからか、キャッチがゆるくて着けているうちにキャッチが片方無くなってしまいました。
控えめサイズで可愛く、デザインが気に入ったので、家にある樹脂っぽいキャッチを着けて使用したいと思います(^^)

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2018-05-19

本当にキラキラして綺麗です!
雑貨屋さんで見るピアスより輝いています。
シンプルなデザインも素敵です。
このお値段なら満足です(*´▽`*)

5 2018-09-18

リーズナブル!
口コミの評判とクーポン割引もあり、買いました。家族へのプレゼントです。