【GINGER本誌掲載商品♪月間優良ショップ連...(Rei Jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

すぐに届きました。
すぐに届きました。
おかげさまで妻の誕生日に間に合いました。
お値段をクーポンでお安くしてもらったのは内緒です。

• natuko0721さん
  • natuko0721さん

5 2019-06-19

クーポンでお得に買えました。ありがとうございました。大切に使います!

4 2019-06-06

注文したらすぐに届きました!
1粒の物は持っているので違う形のトップを選びました!
シルバーでとっても綺麗です!

4 2019-08-20

気に入りました
2日で届きました。
シンプルなネックレスを探していて、理想通りです。もう少し短めでも良かったかな。
品質の情報もついていて、安心してつけられます。

4 2019-08-19

N0004 ゴールド
迅速かつ丁寧に対応して頂き、安心してお買い物できました。安っぽくなく綺麗で良かったのです。ゴールドが欲しかったので購入しましたが、ピンクゴールドのようでした。

4 2019-08-01

満足です
クーポンでお得に買えました。N0004プラチナにしました。思っていたよりも小振りでしたがシンプルで気に入りました。普段使いに良いです!

5 2019-07-29

安い
シルバー925でこのお値段というのが嬉しいです。
たくさん使います。

5 2019-07-17

かわいかったです
安かったですが梱包も丁寧でお値段以上に見えます
簡単なプレゼントにもいいかも

5 2019-07-07

N0053
シンプルで綺麗です!
czが小さくて主張しすぎないけど、しっかりキラキラ感はあります。
上品な着こなしに合います。

5 2019-07-05

かわいい
パールを買いました。
アクセントになるし、チェーンが細くて
安っぽくないし満足です
包装もきれいでした!

5 2019-07-04

N0023
クーポンでかなりお安くなるので即決。注文してからすぐに届きました。開けて見てちっちゃ!って思いましたが、付けてみるとさりげなくオシャレな感じでした。小ぶりではありますが、キューブの感じがとても素敵で満足です。他の商品も気になります!

4 2019-07-04

小ぶりで可愛い
17を購入しました。
さっそく明日から使いたいと思います。
キレイに梱包されて届き商品に関しては良かったです。

5 2019-07-04

満足です
安くてかわいくて購入して良かったです。
他のデザインも欲しいのでリピします。

• mary3120さん
  • mary3120さん

5 2019-07-02

前に別のデザインのものを買ってとても良かったので、今回はインフィニティを購入しました。左右非対称のデザインでジルコニアの配置も豪華でキラキラしています。小ぶりなので日常使いにも良いです。

5 2019-06-30

プレゼントに
渡す相手の年代を問わないシンプルさが良いです