【80%OFFクーポンで996円!月間優良ショッ...(Rei Jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • どんな洋服にも使えるネックレス
  • 本当はゴールドアズキが欲しかったのですが、かなり華奢に見えたのでプラチナベネチアンにしました。商品は丁寧に梱包されていました。開けた瞬間はチェーンが細く見えて不安でしたが、付けてみたら気になりません。強く引っ張っていないのでチェーンも切れず、今のところ快適に着用しています。モチーフの大きさやデザインも希望の通りで控えめに輝き、オンオフ問わず気軽に付けられます。定価で購入するかは ・・・(続きを読む
  • aki_summerさん
  • 3 2019-07-22
  • 見た目も金額も申し分ない!
  • お安く買えて、人からも褒めて頂けました。1か月半使用していますが問題なく使えて、見た目も劣化していません。今まで、1000円前後のものだと色落ちして買い換える頃ですが問題なさそうです。ただ、1か月少し使った辺りからチェーンの当たる部分の首が赤くなり始めました。肌が弱く、よくある事なので気にしていなかったのですがだんだんと酷く広がっていったのでもしかしてと思い使用を辞めたら少し良くなり ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

母へのプレゼントに買いました。
チェーンもトップもキラキラとしていて、とてもよい商品だと思いました。
配送も早く、梱包も丁寧で可愛い袋、検査証も付いていてとても綺麗で気に入ってくれました。自分の分も欲しくなり、追加で注文する予定です。
ショップさんの対応もとても丁寧でこれからもお付き合いしていきたいなと思いました。
ありがとうございました🎵
注文番号 335209-20180908-00011829

5 2018-09-22

とても良いです!
金属アレルギー持ちで、ニッケルフリーもつけられなくなり、金10も若干あやしい今日この頃。シルバー925はピアスで大丈夫だったので探していた所、こちらのお店のとってもお得なクーポンに出会い購入。
キューブのを買いましたが、大きさがちょうどいい大きさで可愛らしくて気に入りました。
何にでも合いそうなシンプルなデザインで、でもきらきらと存在感があってとてもいいです。
素敵な巾着に入っていて、保管にいいなと思います。
お店の対応も丁寧迅速で良かったので、思わず次に買いたい商品をお気に入り登録しました〜。

5 2018-08-19

満足
キューブが3つのデザインを購入。昔、某ブランドのネックレスで金の同じようなキューブが3つのデザインをずっとつけていて大好きでしたが、なくしてしまい同じような物を探していました。届いたら思ったよりキューブが小さくて、あれ?と思いましたが今の自分の歳を思うと少しシンプルな方がしっくりきました。もう10代じゃないので(泣)チェーンも高級感があって全体的にシンプルで綺麗でデザインも独特で買って良かったです。チェーンの長さも太い首もOKでした。袋もついていて、包装も検品管理もしっかりされていて大満足です。

5 2018-09-07

大満足!
郵便受けに入るなり、取り出して
すぐつけました。
やっぱりきれいで可愛い〜。
大満足です。
335209-20180905-00020810

5 2019-04-14

色違いでリピート
シルバーのアズキチェーンを購入し、気に入ったのでクーポンがあるうちにゴールドのアズキチェーンをリピートしました。
ベネチアンチェーンは外してバッグなどに適当に入れておくと、チェーンに折り目がついたりすることがあり、それで過去に2本くらい貴金属のチェーンをダメにしてしまいました。
すぐバッグに放り込んでしまうガサツな私はアズキチェーンの方が扱いに気を使わないしデザイン的にもカジュアルに使えて好きです。
そういった事情がなければ、よりジュエリー感のあるベネチアンチェーンがカチッとしたスーツにも合うので欲しかったのですが。

4 2019-04-29

クーポンで2種類購入
シルバーのベネチアンとゴールドあずきを
購入しました。
シルバーベネチアン★★★★★
とても気に入りました!主張しすぎず
チェーンもキラッと光り繊細な感じで
普段使いにも、お出かけにも◎
いい意味で5000円とは思えない!
ゴールドあずき★★☆☆☆
これは正直、失敗しました…
ゴールドの色味がとても安っぽい。
私の肌ではゴールドが浮きすぎます。
悪い意味で5000円とは思えない。
あと、どちらもあと2、3センチ
チェーンが長いといいなと思いました。

4 2018-09-11

素敵です!
イメージ通りの素敵なネックレスで、長さもちょうど良く、新しいファッションのアイテムになりました!

5 2019-02-02

お値段以上
購入手続き後、びっくりするほど早く届きました。梱包も丁寧で企業努力とカスタマーへの思いを感じます。
商品もお値段以上に上品で、作りが繊細なだけに誤魔化しが難しい所をよく気にかけている印象で好感が持てます。
是非また利用したいと思います。
この度は有難うございました。

5 2019-06-19

華奢な感じだけど存在感があり気に入りました。
ネックレスをつけると、首回りが痒くなる事が多々あったのですが、こちらのネックレスは大丈夫でした。
良いお買い物ができました。

5 2019-06-12

お買い得でした!
大幅割引でとてもお買い得に購入できました。色はプラチナ、アズキチェーンを購入しましたが、いやらしい派手さもなく、でも貧相にもならず、ちょうど良いボリューム感で満足です!

5 2019-04-26

いい感じ
お安く購入したので、あまり期待してなかったけど、とても良いお品で気に入りました!
チェーンもしっかりしてるし、ピアスもおそろで買っとけばよかったです。

• ずー0806さん
  • ずー0806さん

4 2019-02-20

2回目の購入
007、0021、0023と2回にわたって3種類購入しました。想像よりしっかりしたチェーンで安っぽさがなく、
大きさもちょうどよかったです!
3種類とも飾りすぎない上品さのあるデザインでした。
セール期間中で買えたのもよかったです。セールし過ぎて心配になるのが不安要素でしたが、材質等は問題ありませんでした。

5 2018-11-29

大満足!
メール便で頼みましたが、注文して翌日に届いてびっくりしました。ショップさんの迅速な対応に感謝します。一粒のネックレスを購入しましま。石もすごく輝いてて本物のダイヤと遜色ないぐらいです。チェーンもしっかりした作りて変色も切れることもなく、毎日愛用しています。この値段体で買えてありがたいです。また利用したいショップです。

4 2018-11-06

可愛い(*´∀`)
注文から発送までが早くジュエリーを入れる袋をオマケで付けて頂きありがとうございましたm(__)m。梱包も丁寧にして頂いていたのでショップの良心的さを感じました。(*^-^*) ネックレスは普段使いにと思い0007を購入しました。キラキラ輝きもあり粒も丁度良い小ささで上品さもあって可愛いネックレスでした(*^-^*)

• sunrubycatさん
  • sunrubycatさん

5 2019-06-04

プレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえました。
クーポンでお手頃価格なのもよかったです。
限定の期間は更新されやすく長めのようで、定価が本当か少し疑問でしたが…;
また、簡易包装でも中身の見えないラッピングがついているとなお嬉しかったですが有難かったです。