【70%OFFクーポンご利用で1,494円★楽天ラ...(REI JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • ベネチアン、ピンクゴールド購入。40代会社員です。アクセサリー好きで、普段は年齢相応にプラチナ、ゴールドとホンモノを身に着けています。ピンクゴールドをつけてみたいなーと最近思っていました。ホンモノではなかったのですが、レビューのよさをみて初チャレンジしてみようと、お試しの気分でこちらを購入いたしました。結果として、このお値段でこの感じでしたら大満足です。確かにホンモノと比べると、重さや細かいところ、輝きなど違います。でもこのお値 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-22
  • リピート
  • チェーンが切れてしまったため再購入!ほどよい存在感がお気に入りです。ピアスも同時購入したかったのですが売り切れていたため、別途購入する羽目に‥一緒に買えていれば送料無料だったのに、別で買わなければならなかったので送料分を少し損した気分です。ピアスも可愛いといいなー[追加レビュー]1回目の購入の時は3ヶ月でチェーンが切れ、2回目は8ヶ月でチェーンが切れました。せっかく可愛いのに長く使う ・・・(続きを読む
  • ハナキラムさん

5 2020-10-05

カワイイです♪80%OFFクーポン利用
80%OFFクーポン利用で2種類買いました。
小粒でチェーンも華奢でさりげない感じがカワイイです。
クーポンで割引とポイントも付くので実質とてもお安く買えますがお値段以上に見えますし、小粒ながらキラキラ輝いているので目立つようで「素敵ですね」と言われます。(接客業の方々からのリッピサービス。笑。)
金属アレルギーがあるので心配でしたが短時間では大丈夫でした。長時間装着で汗をかくと少し痒い感じがしましたがひどくはなりませんでした。
旅先にはチェーンが絡まらないようにループ付きのジュエリーポーチに入れて持ち運んでいます。

4 2019-11-03

普段使いにぴったりの可愛さですが。
クーポンでオトク&ランキングにつられ、
ちょうど小粒のネックレスが欲しかったので、
ゴールドアズキとシルバージルコニアを購入しました。
小粒で主張しすぎずどんな服にもあわせやすく、長さもちょうど良く可愛いです。
プチプラ1000円以下でこの可愛さなら商品には満足ですが、
元値の価格4980円というのは、高すぎるかと。
ということで星一つ減らしました。
ジュエリーに詳しくなくて、申し訳ないですが・・・、
・・・・最近はしまむらやGU・300円ショップなどでも、
プチプラでかわいいのがたくさんあるので、
探す時間がなくすぐ使いたい方にはいいと思いますが、
まあ1000円くらいな感じです。
あと、他の方のレビューにあった
シルバージルコニアのチェーンがくるくる回る問題。
画像載せました。
2枚目は届いたままつけてみました。
3枚目はまっすぐに直してみました。
違いあるかな??でもチェーンよりはジルコニアの方が高く見えるかな?
よければ参考にしてください。(画像掲載できなかった・・)
シルバージルコニア可愛いです。個人的にはこちらの方が気に入りました。

4 2019-12-24

ゴールドベネチアンを80%OFFとポイントで500円で購入しました。
お手紙のような簡易な梱包でしたが、物が小さいのでこれで充分です。
チェーンは他の方のレビューにはキラキラ主張しすぎると書かれていましたが、確かにキラキラ光りますが、かなり細い(1mm無いくらい?)ので私はそこまでギラつくようには感じませんでした。
石は小さいですが上品にキラキラしています。
逆に大きいとおばさんぽいと言うか、下品な印象を受けるので、若い方が付けるにはこのくらいで十分かなと思います。
横から見た写真も載っていたので購入前から分かっていましたが、石が乗っている台座部分や爪がモサいのでこの辺りが安っぽい印象を与えてしまう要因なのかなと思います。
この部分がもっとスタイリッシュなデザインであれば定価でも充分通用するんじゃないかなと思います。
頻繁に80%OFFになっているようですし、そんなに近くから見られる事も無いと思うので、割り切れる方にはお買い得な商品かと思います。

5 2020-03-23

ベネチアン、ピンクゴールド購入。
40代会社員です。
ピンクゴールドをつけてみたいなーと最近思っていました。
ホンモノではなかったのですが、レビューのよさをみて
結果として、このお値段でこの感じでしたら大満足です。
でもこのお値段で、ここまでできているならすごいと思いました。
私のように初めての色を試したいときなどにはとてもいいと思いますし
若い方や、お子さんが小さい方で「なくす」「壊れる」など考えたら
こちらでしっかり普段使いを楽しめると思います。
石の大きさもチェーンの太さも大げさではないので、至近距離で見なければ安っぽくないと思います。
私は残念ながらピンクゴールド似合いませんでした(笑)
あと少しだけ、トップが重ければ真ん中におさまってくれそう・・・かな?
しかし、気分転換になるのでたくさん使いたいと思います。
素敵なお品でした。

5 2020-05-18

お家時間で見つけたかわいいネックレス
いつもは、K18又は、K14の1カラットのダイヤモンドネックレスを付けっぱなしにしています。色々なデザインを365日気分により変えますが、付けっぱなしです。重ね付け用に、小粒のダイヤモンドネックレスを購入しようかと思ったのですが、今のご時世、緊急自体宣言が、出ているのでデパートもジュエリー専用店もお休みです。通販の写真だけで何万〜何十万は、さすがにリスクが、高過ぎます。お家時間でネットサーフィン中に見かけベネチアンを3色ポチってみました。ピンクとゴールドは、フェイクと分かる色味ですが、プラチナは、わからないと思いました。どれも凄くかわいいのでこれは、これも有りかと思います。パーソナルカラーを無視して全色購入してみるのもお勧めです。こんなご時世に、スタッフの皆様、迅速丁寧な対応に心からお礼を申し上げます。家族か、いいな〜を連発していますので、追加購入予定です。

5 2020-02-12

華奢なネックレス
華奢な可愛らしいネックレスです。プラチナベネチアンを選びました。チェーンは細いけれども安っぽく見えない感じでよかったです!石は小粒ですが、それがさりげないおしゃれで期待通り♪ただ、写真は際立って見えると思いますので、ご購入検討者は、石は小粒だと思っておいた方がいいと思いますよ^_^でも輝きは美しいです!
耐久性はまだ分かりませんが、セールで1000円以下のときに色違いでもう1つ欲しくなりました★
普通郵便の発送で少し不安でしたが、丁寧に包まれて、品質保証書もついていたので、好感持てました。
また利用したいです!

5 2020-06-12

良い
クーポンでとても安いので、どうかなぁ〜と思いましたが、細部まで綺麗ですし、刻印もちゃんとありますし、アクセサリーにはそれほど詳しくはないですが、とても満足してます。
そのへんのお店で、同じような価格でこのクオリティはあまり無いような気がします。
高価なアクセサリーを見慣れてる方からすると安っぽく見えるのかもしれませんが、ジルコニアのサイズもほどよくて、気軽に使えるので普段使いにオススメします。

4 2020-08-28

使いやすい。
梱包も、しっかりしてます。
シンプルで可愛いので、使いやすいです。
2回目の購入です。

4 2020-05-14

ピンク-ベネチアンを購入しました。想像よりピンクが強いなと思いました。クーポンで大変お安く買えました。配送も早かったです。

5 2020-01-05

お得でした
クーポン利用でお安く購入でき、お得でした。チェーンも長めなので重ね付けも良さそうです。

5 2020-03-07

プラチナアズキ
常時クーポン割引してて996円なので気になりつつも後回しにしてましたがやっと書いました
注文したのはプラチナアズキです
HP画像よりかわいい…!
まず石が透明感がありキラキラ…!
あと私が気に入ったのはチェーンです
本物のダイヤモンドでも、チェーンがダサくて今ひとつなものが多い中、
ここのはチェーンも角度によってキラキラ綺麗。
長さは一番短くしてもそんなに短くないです。もう少し短くできたらいいな。
安すぎて怪しいと思ってたけど早く買えばよかった。すごく満足。

5 2020-10-15

ピンクも良い。
家族とお揃いにするため、ピンクゴールドベネチアンをもう一本欲しくてリピートです。
最初、ピンクは似合わないかなぁ・・・とずっとジュエリーボックスに仕舞ったままでした。
しかし、淡い色合いの服や白系ニットにはピンクゴールドが愛らしく映えます。これからの季節、アジャスターでタートルネックの上から身に着けることもあると思いますが、ピンクも良いですね。
姪っ子がデートに白ニットとピンクゴールドのネックレスを欲しがったので、新品をリピートです。
プチプレゼントとしてもお互い気を使わない金額なのも嬉しいです。
かっちりしたフォーマルにはシルバーを愛用しています。
おそらく、楽天で一番コスパの高いネックレスじゃないかな。

5 2020-09-08

今回はベネチアンゴールドを購入しました。
シンプルで使いやすい形でとても気に入っています。

4 2020-07-18

良い感じです(*´ー`*)
プラチナベネチアンと、ピンクゴールドアズキを購入しました。 プラチナベネチアン☆とても綺麗で高見えすると思います(*^▽^*)♪ピンクゴールドは、オモチャみたいで安っぽく見えます(ノ_<。)↓。 以前、ピアスも購入しましたが、とても綺麗で、お勧めです♪

4 2020-04-26

プチプラお洒落。
クーポン使用でお値段なりですが普段使いにはいいと思います!元のお値段だったら買わないです。