• 4 2021-11-16
  • 思っていた以上にチェーンが細くてペンダントヘッド部分も小ぶりでした。商品画像よりも小さく見えるのは、モデルさんが小柄な方なのでしょうか?173センチの私がつけるととても小さく感じます。よく言えばシンプルで嫌味がないサイズ。気軽につけてお出かけできそうです。これをみた中学生の娘は「本物?私も欲しい!」と、さっそく狙ってきました。皆様が書かれている、アジャスター部分が前に〜ですが、ヘッドが軽く、アジャスターが重いので前に回るんだと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • チェーンが細いかな
  • 11月上旬入荷予定ということでしたが、予定より早く発送していただけました。ピンクゴールドベネチアンを購入しました。こんなののピンクゴールドを探していて、クーポンとポイントを使ってお得にゲットできました。開けてみてまず思ったことは、チェーン細っ!でした。一回で切れたというレビューがあるのも納得です。そこでガッカリしてしまったのですが、よく見ると、石もチェーンもキラキラ輝いていて、と ・・・(続きを読む

5 2021-07-05

きらきらでとっても素敵でした!お値段以上!

5 2021-08-31

迷うなら買うべし!
さりげないサイズ感なので、仕事に付けていっても違和感ないです。
見た目も安っぽくなく、絶妙。
定価が適正なのかはわかりませんが、クーポン利用なら絶対オススメです!

4 2021-08-14

とても可愛い!嫁の誕生日プレゼントで渡して正解です!

5 2021-08-30

プラチナベネチアンを購入しました。大きさも丁度良く上品な感じですごく気に入りました。
この値段でこのクオリティなら大満足です。買って良かったです。ずっと付けっぱなしにしています。

5 2021-08-06

お気に入り。
7割OFFクーポンで大変お安く買えて良かったです。
物自体はもともとのお値段よりもう少し高めに見えます。
キレイな白銀でチェーンも細くて高そうに見えます。S925も嬉しい。
安価に見えるとすれば、土台を横からよくよく見ると塗装の粗が多少見えるくらいです。
もう少し小さいほうが高見えしたかな?
でも気軽につけられる大人の女性のアクセサリーって感じで気に入りました。

5 2021-08-26

実は以前購入してたのですが紛失してしまい、二度目の購入でした。
主に仕事でスーツやビジネスカジュアルの際に胸元が寂しく見えるので購入しましたが、70%オフで1500程とは思えないくらいしっかりしてます。シンプルですが安っぽく見えず上品に見えるので、仕事仲間にも大変好評でした。夏物のブラウスなどは胸元が広いものが多いので、ワンポイントに大変助かります。
多分通勤時に後ろの止め方が悪くて取れてしまったかと思いますが、このお値段ですと紛失してもそこまで痛手ではないというか。(勿論大事に使用してましたのでヘコみましたが^^;)以前と同じ値段で購入出来て本当助かりました。
本当におすすめです(^^)

4 2021-11-16

気軽につけてお出かけできそうです。
皆様が書かれている、アジャスター部分が前に〜ですが、ヘッドが軽く、アジャスターが重いので前に回るんだと思います。
可能でしたらアジャスターを一番大きく(長く)した状態で止めてみたらいかがでしょうか?
私は一番長い状態で使用しましたが、チェーンが回ることはなかったですよ。
今回、クーポン利用でとてもお安く購入できましたが、定価ではちょっとお高いなーと思います。
またクーポン出ましたら、子供用に色違いを購入予定です。ありがとうございました。

5 2021-10-17

とても綺麗で満足です
とても綺麗です。配送もすぐでした。子供の学校や幼稚園へ行った際に慌しくしているうちに切れて無くなったりします。日常使いに切れても惜しくないお手頃なものを探していました。チェーンもつけ心地が良く、肌への感触も気になりません。少し長いと書いていらっしゃるレビューもありますが、私は丁度良かったです。首の詰まったボートネックとかだと、ネックの中にしょっちゅう入ってくるような事も無く着けられます。これからの季節、ラウンドネックなども詰まったのを着ると思うので、丁度良さそうです。
個人差あると思いますが、鎖骨の窪みから5センチ下にトップがきました。ベアトップやVネックでも綺麗だと思います。
色違いやスペアもリピートしたいです。

5 2021-10-06

買ってよかった
ちょっとチェーンが私が思ってるより長かったですが、小粒ですが付けるだけですごく雰囲気が変わります!子供がまだ小さくてよく引っ張られますがちぎれる気配もないです笑。昔ちぎられたことがあるんですけどね。子供が小さくて長いものは付けれない、けどおしゃれしたいって時少し華やかになるし、クーポン利用でとてもお安く買えたのでよかったです!後は錆びたりしないかが心配ですが、買って1ヶ月くらい経ちますがまだ全然綺麗です。今後に期待です笑

• りう92さん
  • りう92さん

4 2021-09-25

見た目の高級感
今までネックレスは(年齢的にも)なるべく本物を身に着けていたのですが、別にパっと見た目わからないければ安いものでもいいかな〜と思ってプラチナベネチアンを70%offで購入。かなりの高級感。この値段でこのクオリティーは凄い!気に入って毎日つけっぱなしでお風呂もガンガン入っていたら、ちょうど4か月でチェーンが切れました。。ベネチアンが切れやすいのは覚悟してましたが、ちょっと早いかな。でも値段が値段なので仕方なし。あの大きさの一粒ダイヤはなかなか買えないので、数か月間でも楽しめたと思えば問題なしです。長持ちさせたい方は、やはり入浴中は外した方がいいかもです(笑)

4 2021-09-10

プラチナベネチアンを70%オフクーポン利用で購入。
ネイビー系の仕事着に合わせやすいネックレスを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
イメージ通り、首元に付けるだけでシンプルなトップスもきちんと感が出て満足です。
長さ調節もできるので、ブラウスやシャツ、これからの季節のニットなど色々と合わせやすいです。
他の方も書かれていますが、留め具のところが少し安っぽいので☆マイナス1。
元値で考えるとちょっと、、、と思いますが、クーポン割引後の値段であれば
色違いでもう一つあっても良いかな〜と思いました。

5 2021-04-21

着けると想像を上回りました
プラチナベネチアン購入。
安かったので、正直全く期待していませんでした。
が、着けてみるととても綺麗で気に入りました!!
肌の色がイエベなので普段はゴールドしか身につけないのですが、シルバーやプラチナ色のほうが合う服の時に困っていて…
似合わない色のアクセサリーに高いお金を出すのも腑に落ちないので、お試しにこちらを購入。
ベネチアンチェーンも初です。
結果、ベネチアンもプラチナ色も意外といけることがわかり、品物も素敵で満足です。
安いので、もし千切れても買い直せばいいや!と割り切れるのが良いですね。

5 2021-03-16

プラチナ ベネチアンを購入
歳を重ね、ジュエリーはクオリティの高い本物志向へと変化しましたが、求めるカラットやカラーだと予算が足りず、妥協して購入したジュエリーには愛着が湧かず、ジュエリーボックスの中に収まったままという有り様です。こちらの商品はカラット相当も存在感があり、輝きも申し分がない美品で、よっぽどの目利きではない限り、パッと見では本物と見分けがつきません。70%オフで手に入れた商品だなんて夢のようです。アズキチェーンも使い勝手が良さそうですし、洋服やシーンに合わせてチェーンのカラー違いも購入したくなりました。普段使いにもピッタリで贈り物にもオススメです。

5 2020-12-08

プラチナベネチアンを購入。私にはダイヤモンドとの違いが全くわかりません…とても綺麗です。チェーンの長さも好みにぴったりでした。ただ、私にはベネチアンは上品すぎました…。次回はアズキを購入したいです。
ちなみに、購入時レビューには「到着まで3週間かかった」と発送の遅さの書き込みが目立っていたので余裕を持って注文しましたが、1週間もかからないうちに早く届きました。時期によるのでしょうか。

5 2021-11-23

キラキラしてて綺麗です。流石にダイヤモンドとはいかないですが、値段以上に高見えします。
丸カンが若干開きにくい気もしますが日常で使う分には問題ない程度です。