2020/01/30
    ピコちゃん0304さん
    素晴らしいです
    想像以上の素晴らしい指輪をありがとうございました!実物を見ないで購入する事に不安でしたが、想像以上に素敵な指輪で嬉しいです。 指通り、つけ心地が最高です。素人目で見て石は色味も無く光に当たるとチラチラと小さなファイヤと共に輝きとても綺麗です。プラチナもしっかり使われていてお値段以上です! 大切にします。
    注文日:2020/01/11
    2020/08/24
    chiiii1990さん
    期待以上の商品でした
    指の節が比較的太く、指輪がくるくる回ってしまうため、 以前よりフルエタニティのリングを探していました。 クチコミの評価も良く、カラット数に対して値段も良心的だったため購入を決意しました。 現物を見ないままでの購入だったため到着までドキドキでしたが商品が届いてびっくり。 値段以上のダイヤの輝きで、感動しました。 指にはめて眺めるだけで幸せな気持ちになれます。 プラチナの枠もしっかりしており安定感があります。レール留めなのでダイヤがひっかかることもなく、つけていてストレスを感じません。 とても素晴らしい商品でした。
    自分用
    注文日:2019/11/16
    2019/10/07
    maui*oahuさん
    キラキラです!
    主人からのお誕生日プレゼントです。届くのを楽しみにしていました。私は指の節が太く、そのサイズに合わせるとよく指輪が回ってしまうので、フルエタニティは憧れでした! 実物が届き、もう嬉しくって♪ しっかりとしたプラチナの台にきらめくダイヤがフルについてます! ライトに当たるとほんとにキラキラです。 かといって華美過ぎず、スーツで仕事中も違和感なく付けられる上品さです。 毎日付けて眺めています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2020/04/29
    yukinonn5089さん
    フルエタニティのおすすめリング
    フルエタニティリングを探していました。pt950で0.5ctでとてもお買い得だと思います。 普段使いしてますがキラキラしていて嬉しいです。
    注文日:2020/04/05
    2020/10/01
    わかにゃん1127さん
    一本で存在感のある美しい指輪
    普段用に細見スキンジュエリー、エタニティ、ストッキング等に引っかからない縁有り…と探して、当初はこちら0.3ctの購入を予定していました。 手が小さく指が細く短いので0.5と0.3の幅の違いが大きく感じるのでかなり悩みましたが、大は小を兼ねるかなと色んなシーンでも使えそうなので0.5ctにしました。 初めての縁有りで、主観ですが普段の華奢な縁無しに慣れていると見慣れなくてゴツいというか男っぽく感じますね。やはり私の指で3ミリ以上の幅は存在感抜群でスキンジュエリーにはならず、重ね付けは無理です。やはり0.3にすれば良かったな…と思いました。 でも、石もほぼ無色で室内でも室外でもキラキラとして美しい素敵な指輪で、見ていると良い物を買ったんだなとテンション上がります。 着け心地はいつもより太幅なので存在感あり。内側が滑らかなので太幅のわりに着け外し時に指に引っかかることもなく快適。 とても丁寧な作りの素敵な指輪です。次は0.3ctでリピートしようと思います。
    注文日:2020/07/04
    2021/05/01
    た39525さん
    商品が届くのを楽しみにしていました。 ラッピングもして頂きありがとうございました。 指輪は、ボリュームが有りダイヤも存在感抜群です。このお値段でこのクオリティーは、凄いです。大満足です。ネックレスもあったら購入したいです。
    注文日:2021/04/06
    2021/03/10
    モンタもんまろさん
    とても可愛い
    ずっとこちらの商品と他のショップの商品と迷って一度他のショップのハートアンドキューピットのハーフエタニティのk18を購入しましたが、節が太いためすぐに回ってしまうのが気になり 結局は、こちらのプラチナのフルエタニティを購入することに、、、皆さんのレビュー特に写真がとても参考になりました。開けてみるまでドキドキしましたが、凄く素敵な指輪です。次は、ゴールドの商品も欲しいです。お金貯めてまた購入したいです。
    注文日:2021/02/15
    2020/01/29
    こひなこさん
    キラキラ!
    キラキラで丁寧な作りで素敵です! デザインはシンプルだけど重ね付けしなくてもこれだけで存在感あり!!歳を重ねても物足りなくなることはないと思うので長く楽しめそう。店頭ではこのお値段では絶対無理なのでお得に買えて大満足です。 リングゲージも貸して頂き連絡も丁寧で安心してお買い物ができました!
    注文日:2020/01/05
    2021/10/28
    Musashi6684さん
    キラキラ大満足
    ダイヤがとてもキラキラしていて大満足です。 綺麗にラッピングもされていました。 注文後のメールでの問い合わせにも解りやすく丁寧にすぐ対応して頂きとても感謝しております。 次はピンキーが欲しいと思っているので、是非こちらのショップを利用させて頂きます。
    注文日:2021/10/05
    2020/08/21
    ゆぅ63474007さん
    ダイヤがキラキラ♪
    とてもキラキラ輝いていて綺麗です。レールがあるので引っかかりもなく気にせず使用できます。しっかりと重みも感じられ普段使いには少しもったいないかな?大切にしたいと思います。
    注文日:2020/08/05
    2019/08/15
    ここやろーさん
    キラキラ綺麗
    娘の20才の誕生日にプレゼントで購入しました。 ショップの対応もとても良く商品も綺麗にラッピングされていました。 娘もとても喜んでいました。 素敵なリング私も欲しくなりました。 又このショップで購入したいと思いました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/23