ダイヤリング 指輪 K10WG/YG/P G 0.20ct ミ...(jewelry BoA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

私のピンキーを見て友達が欲しいというので同じピンクゴールドを。
お気に入りの仲間入りしたようで、私もうれしいです♪

5 2017-12-23

軽量で厚みはあまりなく、画像で見たイメージより実物は華奢に感じました。でも、とっても素敵なリングです。画像だと、もっとポコポコした丸っこいボリュームのあるリングかと思いましたが、実際に付けてみると細いネックレスチェーンを指に巻いたような、レースのような繊細な雰囲気でこれはこれですごく可愛くて気に入りました!ダイヤはこの価格なのに黄色っぽさや茶色っぽさも感じない、ウルウルしたキレイなダイヤで驚きました。軽くて細めですが、だとしてもこのお値段はすごい努力だと思います。親指やインデックス用にしましたが、サイドまでデザインがあるので横から見えても素敵です。デニムなどのカジュアルに合わせたくてホワイトにしました。大切に愛用します。

4 2017-12-12

ネットで写ってる感じよりは厚みがない感じでしたけど デサインはとても気に入ってるので 大事に使わせてもらおうと思います。

4 2018-04-02

ちょっとしたお出かけに
レビューを見てよさそうだと思いイエローゴールドで買ってみました。
予想通りのものが届きました。
一本一本の線は華奢ですが、それが何本にもなると年齢相応に華のあるリングになっています。
もともとがっちりしたリングやあまり石の大きいようなものは似合わないし、複数の指に着けたいのでこういうのが一つあると便利と思いとても気に入りました。
ちょっとしたお出かけには最適。
それ以上の場には、あまり似合わないのも承知の上で年齢に見合った大ぶりのものを着けるでしょうが、
こんな感じのもあといくつかほしい思っています。

5 2018-03-17

カワイイ♪
小粒ですがダイヤ濁ってません、キレイ♪先の購入者さん同様、1ミリボールチェーンネックレスを指に巻いたような繊細なデザインです。私はピンキーリングとしてピンクゴールドをお願いしました。K18よりK10のほうがしっかりピンクを感じるので好きな地金です。毎日着用してます!

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

4 2017-09-30

レビューの書き込みが遅くなりすみません
ピンクゴールドデザインのリングを探していたら、こちらのショップにたどり着きました。
指につけた感じとてもゴージャスになります。
お出かけ用にしか使えないかな。
普段使いにしたかったのですが・・。
値段も手頃でしたので良いかな。

3 2019-05-01

かわいいけど・・
かわいいけど、薄かった!
もう少し厚かったら嬉しかったんだけど。