☆【送料無料】K18PG バタフライ ダイヤモ...(jewelry BoA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-24

とても良い品物です
楽天でジュエリーをオーダーするのは初めてです。
元々バタフライのモチーフが好きで、しっかりした素材のものがひとつ欲しいなと思い、探していたところこちらのリングに出会いました。
K18で、ダイヤモンドもついていて2万円以下というお手頃さなので、届くまで正直ちょっとだけ訝しんでおりました。待つこと約2週間、届いた品を見てみたら想像以上に素敵なリングだったので、レビューします。
バタフライの透かしがとても繊細で微妙に左右非対称なつくりなのですが、波打ったようなリングの形と相まって、写真よりも有機的な印象を受けました。
K18PGということで、ゴールドと溶け合うような落ち着いたピンクの地金です。トップの写真ほど色味は強くないので、そこが却って気に入りました。透かしのデザインということもあり、肌にとてもよく馴染みます。大振りなのにゴテゴテせず上品なので、長く愛用できそうです。
ダイヤは2石で0.02カラットと小振りながら、透明度がありキラキラしています。埋め込んである訳ではないので、ダイヤ部分の引っ掛かりには少し注意したいですね。
何よりも透かしのデザインの細工が立体的で素敵なリングです。指に嵌めてはつい、うっとりと眺めています。お値段以上にいいお買い物ができました。有難う御座いました。

4 2018-08-17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。