【あす楽】【送料無料】引越し 粗品 挨拶 ...(FURUSATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

早々と届きました。ご近所にご挨拶するのに利用させてもらいました。包装にも特に気になることなく、手提げ袋もつけれたので良かったです。

• 812masaさん
  • 812masaさん

4 2020-06-09

包装と熨斗は綺麗にしていただけました。ただ直接渡すのにこのままと言うわけにはいかず、小さめでもいいので袋をつけていただきたかったです。

• hisa7038さん
  • hisa7038さん

3 2020-09-02

うちのしでした。
商品を段ボールから開けてみてびっくり‼
のしが付いてない❗
仕方なく包装紙を開けて商品を見てみると、うちのしでのしが付いていました。
出来ればうちのしですくらいの事を明記して欲しかったです。
1つ商品を無駄にしたので星は3つ❗

1 2020-06-27

のしが破けていた
5個中4個のしが破けていました。
引っ越しの挨拶で渡すのに失礼あたります。
最悪でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ