• 5 2023-08-06
  • 近所への挨拶用に、年齢層や性別を選ばない日用品を購入しました。クローバーのラッピングも無難な色や模様のように思います。熨斗も一枚余分に入っていて、ショップの方の心遣いが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-08
  • のし破れ
  • のしが破れて納品されました。予備ののしを入れて頂いてあったので自分で貼り直しましたが、ご挨拶の粗品として購入したので残念な気持ちになりました。名入れサービスはありがたいので星2つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • ありさん9423さん
  • ru3jyoさん
  • ru3jyoさん

5 2023-11-27

引越し挨拶のため利用させていただきました。
すぐに欲しかったので、発送が早く助かりました。

5 2023-12-05

とても綺麗に梱包されていました。おまけで名入りののし紙?だけ付けてくれてたのも素敵な気遣いだなと思いました

5 2023-08-17

ご近所ご挨拶
引っ越ししたらこれを毎回購入します。絶対喜ばれる王道品

5 2023-08-06

5 2023-08-02

使いやすい
引越しのご挨拶用に購入しました。
賞味期限も気にせず使えて、良かった。

• usa0306さん
  • usa0306さん

5 2023-07-12

とても助かりました。
自宅の解体工事にご近所さんに配りました、買い物に行く暇もなく、ネットでこちらの商品を注文したら、到着は早いし、丁寧な包装だったし、感謝しかありません。
中身も大げさなものでなくコスパよかったです。

5 2024-04-13

気兼ねなく丁度良い
引越しの挨拶用に購入。消耗品が良いと思ってたのでコンパクトで実用品だしほんと良かったです。

5 2024-04-05

1つ1つ丁寧にコンパクトに
包んであるので、近隣の方に
渡しやすかったです。
余ったら自分でも使いやすい商品な
ところもありがたいです。

5 2024-03-27

お渡ししたご近所さんに大変喜ばれました。

5 2024-03-09

いい商品
丁寧に包装されていて、予備の熨斗もつけてくださって、すごく親切なお店だと思いました!
発送も早くて助かりました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-02-11

引越しの挨拶用に購入しましたが、程よいセットで、5個セットと言うのがよかったです。

5 2023-11-01

のしも綺麗で、包装もきれいで、満足しました。

5 2023-09-23

予備ののし1枚入っていたので、何かあったときに助かります。

4 2023-08-30

手頃な商品であいさつ回りも軽くて良かったです。

4 2023-08-29

すぐ使えるので便利でした。
名入れ対応と予備の紙がついているのも安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ