2022/12/20
    チイコ1068さん
    フィズリーンの、このタイプを通勤用として愛用していましたが、扱っている店舗が閉店してしまい困っていました。本当に履き心地がよく、普段履きとして気に入っています。 ブロンズも扱っていただけると嬉しいです。
    自分用
    注文日:2022/12/17
    2022/10/13
    サイズが合わず交換をお願いしたところ在庫がなく、他の商品(スニーカー)に変更させて頂きました。 普段履いている靴よりも1サイズ大きいものを購入しましたが、中敷きを入れていただいたので快適に履くことができました。 他ではあまり見ないデザインで可愛いので、今から履くのが楽しみです。
    注文日:2022/10/05
    2019/09/27
    フィズリーンは最近ずっと買っているブランドで、足当たりの柔らかい革の靴を探していてこちらを見つけました。いつものサイズでちょうどです。本当に柔らかく、つま先もかかとも窮屈感がなく、靴ずれもしません。もう少し足底のクッションがあったら・・・とは思いますが、柔らかくて雨の日でもグングン歩けるのは本当に助かります。この感動する履きやすさ歩きやすさを訴えていたら、家族も欲しいと言い出し、違うサイズで注文したほどです。ヘビロテしているので、ぜひまた違う色も再生産してほしいですね。
    注文日:2019/09/25
    2020/10/25
    はっちぃー88さん
    普段23.0サイズで同じサイズでピッタリでした。長く歩いても足が痛くならなかったです。晴れ雨兼用の靴として使用予定です。会社にも履いて行けるし重宝しそうです。
    注文日:2020/10/10