【送料無料!】《FIZZ REEN フィズリーン》...(シューズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

素晴らしい!
この靴が大好きで、全部で七足持っています。
シルバーは五足目です。
どんなシーンにもおさまりやすく、
旅行にもちゃんといつも履いて行きます。
ショップの方の対応もとても、感じが良くて丁寧です。
在庫切れがよくありますので、時々チェックしたりしてます。
まだまだ履き続けます。

5 2019-03-10

良い
対応も早く良かったです。品物もしっかりしていて良かったです。

4 2018-07-08

すてき!
本当に素敵な靴です。探していた通りのでした。25.5があればもっと嬉しいです。ぺったんこ靴でここまで格好良いのはなかなか見つからないから嬉しいのですが、ぺったんこだからこそもう5ミリ欲しいかなと思います。革靴なので伸びて少し良くなったら、ほかの色も買いたいと思っています。25.5が出れば飛びつきたいところですが。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ