とらふぐ干しヒレ30g(10枚前後)ひれ酒用...(やまぐち旬彩 海峡本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

お正月用に毎年スーパーで買っていましたが、今年はどこのスーパーにも売って無く、こちらで買えて良かったです。一つ一つが大きくて凄く立派なヒレで 今までスーパーで買っていたのと比べものになりません。ヒレを買う時はリピさせてもらいます。

• nolhtaさん
  • nolhtaさん

4 2019-12-21

本当に尾ひれです。いつも別のショップのフグひれを購入するのですが、そちらと比べて明らかにボリュームが違いました。使うのが楽しみです。

4 2019-11-14

楽しみです。
ひれ酒が恋しい季節なのなり手頃に買えるヒレを探していました。早い対応ありがとうございます。

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,883

5 2018-12-16

思っていた通り
美味しいフグ酒が楽しめました。お正月も祝い酒にします。

5 2018-12-06

全部尾ビレでした
毎年冬になると、デパートやインターネット通販でとらふぐのヒレを買って、ヒレ酒を楽しんでいますが、
ヒレの部位はたいてい胸、腹等の小さいものが大半でした。今回初めてこちらのふぐヒレを買い、全部本当に尾ビレだったので驚きました。中には一枚で二枚分以上の大きさのヒレも有り、ハサミでカットして使いました。また購入するつもりです。

5 2019-09-08

雑炊用に利用してます
魚焼くコンロで長ネギと一緒に焼き目がつくほど焼いたら一緒に鰹ダシとスープにします。美味しいです。

5 2019-06-07

大変おいしく頂いています。知人にも分けてやりましたが喜んでいました。

4 2019-02-06

大きい
尾びれとのことで注文してみました。
確かに大きいです。こんがり炙って熱燗を楽しみたいです。

5 2018-12-25

すぐきました
注文から数日でつきました。また味もよく年末年始楽しみに飲みます。

4 2018-12-20

冬の寒い日には最高。
大きめのヒレをオーブンで軽く焦げるまで焼いて、熱々のお酒を注いで待つこと数分、もう最高の味です。
料理にも使う普通のお酒でもコクのある濃厚な味に変化!冬場には欠かせない一品です。
刺身はもちろん、煮付けやお鍋にも合います。

• ZER0x0さん
  • ZER0x0さん

4 2018-11-01

寒くなるとヒレ酒が飲みたくなりますね。
美味しいです。

5 2018-04-21

抜群のひれ酒用ひれ
抜群のひれ酒用ひれです。酒は、[賀茂鶴]が一番と思ってましたが、但馬の[かすみ鶴]もひれを引き立てました。ここのヒレは本物です。是非一度美酒と合わせて一献傾けて下さい。

• Lalalasantaさん
  • Lalalasantaさん

5 2018-03-21

重宝商品✨
とにかく 冬のひれ酒は 良かったです!お値段もリーズナブルで たっぷりございましたので
私は 菊正宗で 十ニ分に楽しい 冬を 惜しみなく過ごせました。
ありがとうございました!

• jonny0494さん
  • jonny0494さん

4 2018-02-06

ヒレ酒最高
やっぱ極寒の冬はヒレ酒が一番ですね、香りも良く熱燗で最後に一つまみ塩を入れて美味しく頂きました

2 2020-08-26

ヒレが大体割れてました
ほとんどのヒレが割れており前回とは比べられないくらいの質の悪さでした
前回良かっただけに残念です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと