真ふぐ霜降造りとふぐ一夜干し ふぐ フグ ...(やまぐち旬彩 海峡本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる
  • yasuchin80さん
  • yasuchin80さん

5 2019-07-29

父の日で送ったところ、大変喜んでくれました。

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。義理の両親に送りました。両親も喜んでいました。

5 2018-06-23

父の日に
父の日に配達指定していていました。
問題なく着いたと
父から連絡がありました。
美味しかったと大変満足して喜んでいました。
また、あれば注文したいと思います。

4 2018-07-01

喜ばれました
自宅用とお互いの両親へと3つ購入しました。
対応も早く、届いた商品も美味しかったです。
喜んでもらえたし良かったです。

• oldbeerさん
  • oldbeerさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2017-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華。
送付先様より、豪華な商品と、お慶びの連絡頂きました。ありがとうございました。

5 2017-06-24

父の日の贈り物として選びました。大変喜んでもらえました。お店の方も親切でしたし、利用して良かったです。

5 2017-05-10

以前購入させていただいたショップだったので、安心して購入できました。今回は母の日のプレゼントとして購入したのですが、とても喜んでもらえました!

1 2018-06-21

最悪
父の日に購入したのですが、生臭く古臭い味だったと両親から連絡が来ました。
火を通してポン酢で食べても臭さが取れず、結局半分も食べられなかったそうです。
二度と買わないし、おすすめしない。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと