とらふぐ刺身とふぐ鍋セット(24cm皿2-3人...(やまぐち旬彩 海峡本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • ごちそうさまでした!
  • だし昆布が無いのに気付き元旦にスーパーに買いに行き食べました。昆布でだしを取って切った野菜とこちらを煮るだけ。こまめに灰汁を取り完成。確かに少し味が物足りないのは否めませんが美味しかったです。最後のおじやが最高です。てっさもペロリと1人で食べられるほど美味でした。 ・・・(続きを読む
  • 孫策0348さん
  • 1 2020-01-01
  • 一か月前に淡路の三年フグを食べたせいか、今回購入したフグのコク・味の奥行が感じられませんでした。また新鮮なフグのアラに付いた身などのシコシコ感もなく、本当にトラフグ?という感じでした。これならば、玄品フグのう方がはるかに美味しいと思います。かなり残念な結果でした。 ・・・(続きを読む
  • gancyan2000さん
  • 春4443さん
  • 春4443さん

5 2020-05-04

お正月に娘から頂いてとても美味しかったので自分で注文しました。
このお値段でこの量 大変満足です
特にてっさが美味しかったです(≧▽≦)
又食べたいです。

5 2020-10-22

とらふぐ
毎度お世話になります。早速にいただきました。無茶苦茶美味しいです。次回もよろしくお願い致します。

5 2020-01-05

ごちそうさまでした!

5 2020-10-05

父の誕生日祝いで送りました。喜んでもらえてよかったです。

• 8053723さん
  • 8053723さん

5 2020-08-01

迅速な対応、味も申し分ない美味しさで、値段もお手頃でした!

4 2020-07-31

父の日のプレゼントに両親に送りました
喜んでもらえてよかったです

• まな3080さん
  • まな3080さん

4 2020-07-05

父の日におくりました。父母ふたりともに美味しかったと大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

父の日
希望通りの配達ありがとうごさまいました。

• こべろさん
  • こべろさん

5 2020-05-24

盛り付けも綺麗で量も写真通り。美味しく頂きました!

• 楽々Rさん
  • 楽々Rさん

5 2020-05-14

到着した日に美味しく頂きました。
ポン酢やもみじおろし付いてたのは良かったですね。
食べ方の手順書のようなものは冷蔵品なのに冷凍前提の箇所やヒレ酒はヒレある前提などハテナがあったところです。

5 2020-02-24

新鮮でとても美味しかったです。なべのあとのだしも良く、雑炊も堪能させてもらいました。

4 2020-02-05

満足❕
家族で好評でした。また、よろしく!!!!!!

5 2020-01-09

フグ刺身,フグ鍋
高齢者の方に,送って差し上げました。電話で,とても美味しかったと,おしゃっておられました。

5 2019-12-31

お得です
刺身の量も二人で食べるには十分な量でした。スーパーで買うよりはお得と思います。

• ms093さん
  • ms093さん

5 2019-12-28

満足
家族3人でイブにいただきました
てっさもついてこの価格は良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと