寒い部屋をすぐに暖めたい方やエアコンなど...(Dream Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

赤もいいです。
リビングはエアコンとホットカーペットだけでは寒いので、暖房を探していました。レビューをみて赤外線ヒーターでリビングが暖かくなったことと、落ち着いた赤色と書かれており、値段も安いので決めました。到着後、すぐに開封。レトロな落ち着いた赤で気に入りました。とりあえず900Wで使用したところ、エアコンなしでも部屋が暖かくなってきました。急に寒くなってきたところに、すぐ購入できてとてもよかったです。

4 2019-01-26

• 省エネ度:
良いです(*^▽^*)
無事、届きました。梱包もきちんとしてたので安心でした。すぐ温まるので買って良かったです。

4 2019-01-23

即暖ワイドカ-ボンヒ-タ-
注文してから届くのが速くて助かりました。寝室の暖房用に使ってます。思ったより軽くて持ち運びが楽です。暖かさも満足してます。ありがとうございます。

4 2018-12-25

• パワー:3
  • 省エネ度:2
自分用に
東北の家では部屋全体は暖めるのは厳しいです。自分一人だけ暖まるなら、手軽で大満足。
赤もかわいいです。

4 2018-12-19

• 省エネ度:4
普段エアコン暖房を使用していますが電気ストーブも何かと便利。レッドが欲しくて探していたところ、こちらでみつけて購入しました。
値段もお手頃です。

4 2018-12-13

• 省エネ度:4
赤、いいですよ!
各社、色々見て探していたところ、お値段の下がるタイミングも重なりこちらを購入といたりました。
寒いですから、暖かみのある赤がいいなと思いました。
使用も難なく、さっそくにこの冬場に活躍させようと思います。軽いもの、 ポイント高いです。ご高齢者や女性にも軽いのは優しいポイントとして必要ですからね。

• 糸杉子さん
  • 糸杉子さん

4 2018-12-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
20日前に購入し、リピートです。価格、性能、使いやすさなどから他製品よりも良いかと。
石油ファンヒーターはカーテンが汚れてくるので、電気の暖へ切り替えました。ランニングコスト面がやや不安ですが、450Wで使用しているからそれほどでもないかな。

4 2018-12-10

• 省エネ度:5
とても暖かいです。
注文番号:335163-20181202-00078725です。
お値打ちに購入できありがとうございます、
ただ、本体固定の土台止めボルト(3ヶ所)が少し細く、
耐久が心配です、問題ないと思いますが。

4 2018-11-18

• 省エネ度:
前のストーブが壊れていたので、購入。すぐ届いて助かりました。リビングで使用していますが、特に問題なく暖かいです。

4 2018-11-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
スポット暖房に
以前使っていた別のカーボンヒーターが壊れてしまい安価なものを探していたところこちらを見つけました。色のレッドも素敵です。前のものとは若干幅が狭かったですがパワー的には問題ありません。
寒冷地なのでこれオンリーというわけにはいきませんが、部屋でのデスクワーク時にはポカポカで重宝しています。

4 2018-10-28

• 省エネ度:
買ってよかった(^^)
レッド。思ってたより暗めでした。
暖房の温度は低めに設定してこちらと併用。
主に5歳息子が寝起きに使用してます。
すぐに暖かくなるし、移動も楽だし、安かったし、今年はまだまだファンヒーターの出番はなさそうです。

4 2018-10-27

重宝しそうです
大きさが部屋にちょうど良く、朝や深夜肌寒く感じた時に使用しています。まだ冬では無いので、冬に暖かく過ごせるかは判りませんが、首振りもするので気に入っています。省エネは期待したいところですな、冬場使用してみてですね。今の所は満足しています。

4 2017-11-07

赤いカーボンヒーター
白や黒が多い商品ですが
好みの赤色で機能も充分です

4 2018-03-30

• 省エネ度:3
2台目です。自分用として どれにしようかと迷いましたが、やはりこの製品にしました。直ぐに 暖かくなるので 寒い冬などは、エアコンを入れる迄の間に、使用していました。又、エアコンの温度設定を下げて併用をしてます。又、エアコンを入れる程の寒さではないこの時期には便利です。軽くて持ち運びも便利で安定性もあります。赤色を購入したのですが、前回は白色だったので両方使って分かったことはの方が電源ランプが目立っていいかなと思いました。

4 2018-03-16

あったかーい
前々からカーボンヒーターが欲しくて某有名店のヒーターが安くなるのを待っていたけど22800円から一向に安くならず楽天で探すことに 大きさも機能もそんなに変わらずで5000円以下で見つけられて送料も無料なんて…もっと早く頼めば良かった とても暖かく音もしないしレッドも落ち着いたレッドで気に入りました いいお買い物をしました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター