◆パラコード550/10m◆全120カラー/カラ...(ブランド雑貨 Kuraya Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

4 2020-06-12

ワラーチ作り
ワラーチ作りに使いました。
走った感じに問題は無かったです。
私にはもう少し硬めが良かったかな?
3足分くらいとれるので良いと思います。

4 2020-06-11

汚れている
何色かまとめて購入したのですが、その中の2色に汚れがありました。
汚れているというより、汚れた糸なのか黒っぽい糸なのかが、一緒に編み込まれていて、取るのは不可能。
しかも一か所ではなく、所々何カ所も、です。
このまま編んだら汚い感じになるのかと思うと、せっかくきれいな色を選んだのに残念です。
ちなみに汚れがあったのは、ミントとハニーイエローです。
梱包はきれいにしてありました。

5 2020-06-06

犬の首輪用として初めて購入しました。
色も綺麗で届いた時のパッケージングも素敵でウキウキしました。とても満足です。

4 2020-04-30

犬の首輪のために購入
安くて良かった
また必要なら購入する

• OZZY12さん
  • OZZY12さん

5 2020-03-22

パラコードアクセサリー用に購入しました。カラーも豊富で10m単位で買えるのが良いですね。

5 2020-01-28

スノボのリーシュコード作るために購入しました。
とても満足しています。

• ookpさん
  • ookpさん

5 2019-11-18

良い製品
迅速に発送して頂きました。
色数も豊富で迷ってしまいますが、
結果とても良い色合いで大変満足しています。
テントロープとして使用しましたがしっかりと張れました。
程よい柔らかさ扱いやすく耐久性もありそうです。

5 2019-10-07

光沢のある商品でとても綺麗です。
送料も安くて大変気に入ってます。

5 2018-09-14

安くてしっかり
色も写真通りで作りもしっかりしていました。送料もメール便なので安く抑えられました。スネークノットでカメラストラップを作成しましたが、1m余るくらいだったので、長さも10mで丁度よかったです。またリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングハーネス