◆パラコード/10mX6本セット◆全99カラー...(ブランド雑貨 Kuraya Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

ハッピーな黒山羊さんのメール
9本購入しました。袋からまだ出していませんが、満足しています。楽しい雑貨を作る予定です!ありがとうございました。また購入したいです。星4つの理由はまだ使用していないため。

• on73807403さん
  • on73807403さん

5 2019-12-01

大変満足
初めてパラコードを購入しましたが
価格も手頃で初心者のキーホルダーなどの作成には
有難いです、これからもぜひ利用したいと思っています。

5 2019-06-22

ワガママを聞いて頂きました
ありがとうございます🎵

5 2019-06-17

とっても早く発送して頂いたので助かりました。
色も思っていた通りのキレイで、大満足です。
また、利用したいです。

5 2019-01-08

良かった
良かったです!!
とてもいい買い物が出来ました!
また、買いたいです!

4 2018-10-22

一応防災用
パラコードと言っても『細引き』ですよね。実のところ懸垂降下には耐荷重が圧倒的に不足です。ポンチョをテントとして張るとかには役立ちそうです。とりあえず棒結びにして保管しときます。

4 2018-10-17

付属品に不安があり、予備も含めて頼みました。買って良かったです。

• 匿名5935さん
  • 匿名5935さん

5 2018-09-14

思った通りの
色合いのロープでした!これからナスDみたいになるべく、ブレスレットと犬用ネックレスを作りたいと思います!

2 2019-10-17

何度もこちらで購入させていただいています。
どの色もすごくキレイです。
今回はカモフラ1も購入。
写真では、売り切れとなっていましたが、色の選択画面では選択できたので、入荷したら発送してもらえたらと思い15日に購入。
17日にはポストに入っていました。
タイミングよかったのかな?
と思い、中を確認すると、前回の色とは明らかに違いました。
ロット毎に多少の色の誤差があるのは承知していましたが、こんなにも違うものなのでしょうか。
ショップに問い合わせようかと思いましたが、対応が遅いというレビューを見たので諦めましたが、作品にすると全然雰囲気が変わり、落胆しています。

1 2019-10-03

送料込みのものを3セット 送料別30m1本を1点の合計4点購入し、2個口で届いたのに送料を取られていました。
問い合わせメールをすぐに送りましたが1週間経っても返事がなく、メールのタイトルに 再送 とつけて再度メールを送り更に1週間待ちましたがやはり返事はありませんでした。メールが届いていることは楽天市場に確認済みです。
発送だけは早いショップですが、ショップ側に非がある場合は非常に対応が遅かったり、スルーされるようです。以前に購入したものが不良品で6芯しかなく、連絡した際も不快な思いをしました。
全部は確認していませんが、今回購入分で気が付いたのは、1点汚れあり 1点ほつれありでした。
不良品や間違いがあった時こそ誠実な対応をしてほしいと思います。

2 2019-06-29

短い
10メートル 誤差 ー0〜+5% と記載あるので安心していたが、届いた物は殆どが5〜10センチ短い。1番誤差の大きいものは20センチ短い。6本頼んで4本が長さ足らず。
クラフトで3m3m4mに分けて使用したかったのに、切ってしまってから気づいたのと、急ぎなので返品交換する時間もない。
物は綺麗で満足なだけに残念。
マイナス誤差表記してくれてたら、15メートル頼んだのに....

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも