4 2024-02-09

美味なことは薄々
理解済★
元々、白より
【辛口のロゼ】派なので
それに伴い検索したところ、
とても見たことのある
パッケージのピンク版、を
発見♪
即買い★
配送連絡がすったもんだしたが、
なんやかんやでギリギリに到着。
外箱の破損
【伝票を添付した面を上に
右側面に卓球の球位の破損アリ】
があった為、中を即確認→
→同梱した瓶も含め
大した破損もなく、キレイな
状態だったので◯

5 2024-03-03

晩酌用に毎日コンビニやスーパーで買って帰っていたのが割高だし面倒に思い、ケースで購入することにしました。
玄関先まで配達していただける便利さと、毎日購入していた煩わしさから解放されて最高です。
きっとまたリピートします。

5 2024-03-02

何度もリピしてます
300mlで量が丁度良いです、普通の白とロゼと白のスパ−クリング購入させて頂いております。
此方ですと箱買い出来るので、助かります。

5 2024-01-28

コスパ良いのでリピしています。
発売当初から、こよなく愛飲してきました。コンビニやス―パーでは高値となる中、このサイトでは値段が変わらないのが嬉しいです。毎晩の一杯がグッとしみわたり、「うまい!」と声に出してしまう日が続いていました。デザート等にも合うので、日曜日の3時のアフタヌーンティーのおトモにもしています。

• aki0221さん
  • aki0221さん

5 2024-01-22

デイリースパクリ
サイズがちょうど良いので平日はコレ。週末はボトルを楽しんでます♪

5 2021-04-03

コンビニで見つけて購入。
美味しくて箱買いしました。
量もちょうど良いです。

5 2020-09-30

以前コンビニで買って飲んだらおいしかったので箱買いしました。
スパークリングワインは開けたら呑み切らないといけないのでこの量がちょうどいいです。
スクリューキャップなので開けやすいですし呑み残しても半日くらいならまだシュワっとします。
1箱で送料無料ならもっと嬉しいです。