1,700円  買い物かごに入れる

5 2020-08-29

柔らかくて美味しい❤
テレビで紹介されていたのを見て、注文しました。
お酒独特の癖がなく、甘さも控えめで軽い感じなので、この時期でもあっさりといただけてとても美味しかったです。子供でも全然大丈夫だと思います。切れ目は入っていませんが、最初に切ってから一切れずつラップに包んで冷蔵庫で保存しておけば、いつでもすぐに食べられて便利です。またリピしたいと思います!

5 2019-03-31

フワフワしっとり
以前、山梨県のアンテナショップで粕てらを購入したことがあります。
初めて食べた時にはお酒の香り、食感、美味しさに感動しました。
偶然こちらのサイトで3つのお酒の銘柄で販売されていたので思わず衝動買いしました。
そして初めて頂いた時の感動が再び!!本当に美味しいです。
職場でも「何これ?美味しい〜〜!!」と大絶賛のおやつでした。

4 2019-02-23

大吟醸粕てら
甲斐の開運大吟醸粕てらと一緒に購入しました。2本で送料無料が魅力でした。笹一の粕てらの方が風味が良く食べやすくて美味しいと感じた。

5 2018-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用(^-^)
造り酒屋三社が、同一コンセプトのもと製造する白いカステラ。手の込んだ一品と見受けました(・o・)ありがたいセール価格だったこともありf(^_^)各々複数本購入したので食べ比べの感想はお伝えできないもの、先方からは『すっきりした甘みで、美味しかった!!』と、好評なレスポンスが多かったです(o^-')b !

1 2020-06-12

大事なプレゼントなのに…
実家の父に、父の日のプレゼントとして贈ったのですが、私は笹一を注文したのに、七賢が届いたようです。
大事なプレゼントなのに、間違えて発送されて本当に残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ