1,700円  買い物かごに入れる
  • sharinkiさん
  • sharinkiさん

4 2020-08-17

すごく柔らかくてふわっとしてました。甘さは程よくおいしいです。飽きない味です。

5 2019-01-15

ふわっふわ♪
大切なお客様がみえることになり、この機会にとこちらの粕てらを購入させていただきました。
ほんのり粕の風味。まっしろな生地。ふわっふわの感触。
しばし会話も忘れ、堪能させていただきました。
あまり時間的な余裕がない中での注文だったのですが、こちらの無理なお願いをお聞きくださり、さらには「手土産としても考えている」というコメントに対し、包装もきちんとしてくださり、本当に感謝しております。
2本で送料無料というのも大変ありがたいです。
カステラの薄紙をめくる際貴重な生地がくっついてなかなか綺麗にはがせなかったのは、ただ単に手際の悪さかな?
あとでちゃんと、フォークで無駄なく削いでいただきましたけどね(笑)

5 2019-09-05

美味しい
甲斐の開運、笹一、七賢の3本を注文しました。七賢がおすすめ!と友人に教えてもらったのですが、家族みんなで試食したら皆好みが分かれ3本とも
香りが良くて美味しかった。
しっとりふわふわです。

4 2019-02-17

大吟醸粕てら(カステラ) 甲斐の開運
初めて大吟醸粕てらを頂きました。酒粕の香りがほんのりとして、生地がふわふわ・しっとりと美味しく頂きました。酒粕が嫌いな人は合わないようです。

5 2018-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に(^-^)
ギフト用に他の2店舗と併せて購入。食べ比べの感想はお伝えできませんが、先方からはとても喜んでもらえました(o^-')b !

5 2018-03-02

ありがとうございました!
プレゼントのために購入しました。
急なお願いにも関わらず、希望日に発送してくれました。返信のメールも梱包もすごく丁寧でした。
本当にありがとうございました!

• rinばあさん
  • rinばあさん

3 2018-05-17

商品は大変おいしくいただきました。ただ、2個注文で送料無料とのことで、2個注文しましたが、送料も請求されていて、報告し訂正するとのことでしたが、いまだに訂正されていません。少し心配です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ