ヘッドカバー ユーティリティ ゴルフ キャ...(木の庄帆布 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-17

やはりここに戻ります
その昔、六本木にあった木の庄帆布のショップで帆布製のキャディーバックに魅入られ衝動買い。以来メッセンジャーバッグ、ゴルフ用のボストンバッグなど今だに現役です。ヘッドカバーも初期の帆布製これも現役です。いろいろ探しましたが、また貴社の製品に戻り、Dr FW
UTと揃いました。長持ちするし、同伴プレーヤーには必ず「これどこの?」と聞かれます。いい品物だと思います。

2020-01-18
ご注文ご購入誠にありがとうございます。
長年ご愛用いただけて本当にうれしいです。
新旧でもあわせてご使用いただけるデザインかと思います。

今後も楽しくゴルフ楽しまれてください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-11

お気に入り
クラブにピッタリ、すっきりといい感じです。ドライバー用も欲しくなりました。

2020-01-11
ご購入誠にありがとうございます。
商品ちょうどサイズ感ピッタリでよかったです。
今後もご満足いただける商品開発してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-07

全て揃いました🙌
格好良い❗
自己満足です😅

2019-09-07
いつもご利用ありがとうございます。
商品お揃いでのご購入いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけてよかったです。スタッフ一同感謝しております。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他