2024/01/26
    HappyFactoryさん
    数量:2パック | 配送時期:令和6年1月下旬配送分
    少し固めでしたが、味は濃厚で甘く美味しかったです。大きいので1人1個づつ、2日に分けて、家族みんなで感謝しながら頂きました!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/30
    レビューいただきましてありがとうございました。 私どもの返礼品につきまして気に入っていただけてうれしく思います。 西脇市でも人気のいちごですので、お送りさせていただいた方からこのようなご意見をいただけて事業者ともども喜んでおります。 季節の返礼品となりますので、来年になるかとは思いますが、ぜひリピートでのお申込みをご検討いただけますと幸いです。 このたびはありがとうございました。
    2024/03/06
    数量:3パック | 配送時期:令和6年3月上旬配送分
    届いた苺が凍っていた
    凍った状態で届き、自然解凍したものを食べると身がぷよぷよで美味しくありませんでした。佐藤果実工房さんにはいちご狩りで訪問したことがありとても美味しかったこと、過年、ふるさと納税で届いた苺は今回と違い凍っておらず美味しかったことから注文しました。配送業者さんの管理の問題かもしれませんがもう注文しません。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    このたびは私どものお礼の品につきまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 状況を確認しましたところ、配送業者の保管の段階で凍ってしまったと思われ、基本的には発生はしませんが、ごく稀に発生してしまうようです。 再度、新しいものをお送りさせていただきたく、対応内容を先ほどメールを送らせていただきましたので、ご確認ください。 なお、より素早く対応できるように明らかなエラー等に関しましては、レビューではなく、市もしくは事業者に直接ご連絡をいただけますと幸いです。 このたびはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 何とぞよろしくお願いいたします。