m.m913さんの電気圧力鍋 Connect | おしゃれ 保温 ブラ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2019-03-16

初めて電気圧力鍋の購入♪
鍋式は使用した事が有りますが、調理中 見ていないとダメなので不便さを感じ、電気式は、どうかな?と此方の商品に♪
色々な電気圧力鍋が有りましたが、金額が高くても使いこなせないと困るので、此方の電気圧力鍋にしました♪
しかもセール中だったので、2千円もお安くなっていたので良かった(*^_^*)
ペットの御飯のトッピングにジャガイモやサツマイモと鶏ササミを調理しましたが、鍋式よりも早くて、動いているのか?と言う程 音も静かです♪
簡単に煮物が出来るならもっと早く購入したら良かったと思いました。
これから色んな物を作ってみようと思います(*^_^*)