電気圧力鍋 調理機能付き connect | おしゃ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

価格は大満足です!通常の圧力鍋より簡単ですしお手入れも簡単。料理開始時間のタイマー設定が出来たら尚良いですね。

4 2019-10-26

使いやすい
2ℓ使用の可愛い釜です。角煮も簡単にできました。もつ煮も大根、コンニャク、ニンジン、、ゴボウを、入れ美味しく出来ました。調味料も自分流で適当にやりましたが、うまく出来ました。便利ですよ(*^^)v。

• sayume31さん
  • sayume31さん

4 2019-09-24

内ふた中央のパッキンの外し方教えて
小振りの圧力鍋とレビューにあったので、大きな箱で届いてびっくりしました。品物は、思っていた通りの大きさでしたけど。
シンプルで使いやすそうです。
早速、豚の角煮を作りました。柔らかく美味しくできました。
ただ、内ふた中央のパッキンの取り外し方がわからず、丁寧に洗っても、臭いがとれず、困っています。
消耗品も、取り扱っていただけるといいのにと、思います。

5 2019-09-17

コンパクトで使いやすい
2人家族なのであまり大げさではない圧力鍋が欲しくてこちらを選びました。容量は少し小さめなので大家族には不向きかもしれませんが、うちには充分。カレーもおかゆも美味しく簡単にできました。特に塊肉の調理が短時間で出来て助かります。置き場所にも困らないサイズです。

• pen28464さん
  • pen28464さん

5 2019-11-14

気に入りました。
早速、使っております。便利ですね。小家族のわが家に丁度よいです。やはり最初は、豚の角煮でした(笑) 簡単に美味しくできあがりました。もう少しレシピ集が多いともっと good なのですが…ありがとうございました。

• DORA2511さん
  • DORA2511さん

4 2019-11-09

安い
タイムセールで値引きがなおよかった。普通に使える。レシピはネットで拾える。あえて言うならメインの電源がコンセントを抜くってのは間違いがない親切設計か?

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2019-11-08

初めて使ってみました驚きます★
カレーも
肉じゃがも
さつまいもの煮付けもとてもおいしい
うれしくて毎日使っています
こんなに素晴らしいものが
一万円しないで買えるって驚きです
それに洗うのは食器洗浄器でいいし
釜がびっくりするほど軽いんです
使いやすい★たくさんの人に教えてあげたいです

4 2019-08-31

小さめ
小さめですが ささっと調理をしたい時には便利だと思います。場所もあまりとらずしまいっぱなしにしないで置いとける大きさが便利だと思います。

• 0123kさん
  • 0123kさん

4 2019-06-26

注文から直ぐ届きました。1度しか使ってませんが、良さそうです 。これから夏 重宝しそうです。音は全くしません。