踏み台 脚立 折りたたみ 3段 ENICY ステッ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai4710さん
  • ai4710さん

3 2019-11-14

重い
ブラック買いました。見た目、安定感、満足しています。ただ重たいです。

• て7058さん
  • て7058さん

3 2019-09-23

いい感じです
しっかりとしてます!良い!でも届いた時に足の裏に土がついてたので、、

3 2019-07-28

重い。女性には。
スチール素材なので重い。倒れてきたら結構危ないし、畳んだ状態で自立しない。

• bdyk30さん
  • bdyk30さん

3 2019-07-03

普通
安かったので購入しました。
購入時から塗装が剥げているのか
サビの跡がありました 、、
使用するには問題もなく
そのまま使用しています!

3 2019-03-23

少しイメージと違いました
ホワイトを購入しましたが、写真よりもベージュ?アイボリー?みたいな色でした。
しっかりした作りですが、持ち運びの際は重いです。
新居の脚立代わりに購入しましたが、脚立代わりに使うにはちょっと低かったです。
キッチンの吊り戸棚の上の物を取るには十分です。

3 2019-03-12

機能としては、十分なのですが色が…
写真で見るとホワイトなのに実際には ベージュです
ちょっと残念でした

3 2018-11-28

なるほど白じゃない
他の方のレビューで思っていた白じゃなかったというのがあり迷ったんですが、そんな真っ白じゃなくても私は別にいいやと思って家の壁が白いので立てかけても目立たない白を選んだのですが、届いてみて納得でした。白ではなくサンドベージュですね。他の色と比較すると白というカテゴリーになるんでしょうが間違いなくサンドベージュです。あと意外と重いのと、広げた時幅を取るなっていう感じでどうせ上下の段が重なってるんだったらもう少し広げた時に省スペースになるようにならんかったもんかというのも思ってたのと違ったポイントです。外で使える脚立も欲しかったし、全面塗料で錆びに耐性があるかと思うので屋外用に使うことにします壁に立てかけたら絶妙に浮いたんで。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台