踏み台 脚立 折りたたみ 3段 ENICY ステッ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

クリームいろ
ホワイトではないですが、普段は閉まっておくものなので気になりません。開くのも楽々で片手ででもって足を使えばスムーズに開けられました!しまうのもです。重さは3段なのでこんなものかと😲片手で持てるレベルなので問題なし‼

• yasuki6652さん
  • yasuki6652さん

4 2019-08-03

意外に重かったけどちゃんとした作りで
安心して乗れむした

• 干物6043さん
  • 干物6043さん

5 2019-06-02

色おしゃれです。
重くなく移動もスムーズで安定感もあり、購入してよかったです。

4 2019-01-06

イメージ通りではありましたが・・・
ネイビーを買いました。画面で見る通りのイメージでしたが、出来ればもっと深い、濃いネイビーだと、かっこいいと思います。

• tepppoさん
  • tepppoさん

4 2019-09-25

ブルーがほしかったんですが、売り切れてたのでカーキを!
予想より薄くてきれいな色味でした。多少大きいですが、登った先にも手すりがあって、安心感があります。
子供が台所でお手伝いをしたがるので、これで手が届くので良かったです!
結構重いので子供が自分で運んで来るのは難しいかもですが。

4 2019-12-10

ウォークイン専用にしたくて、アイボリー買いました。しっかりしてますし、3段なので上の物が取りやすくて良いです。

5 2019-10-06

他のレビューを見て、色や重さが不安でしたが、
とても良い品です★
色は、確かにまっ白ではないですが、
白い家具で揃えている私の家にも馴染む色で、色、形ともにオシャレだと思います。
重さも、全然普通だと思います★
娘もイスのようにして座ったり、気に入ってます。

5 2019-11-22

しっかりしています
安定感もあり、すごく使いやすいです
簡単に折り畳めるので収納もしやすい!

• さちも#さん
  • さちも#さん

5 2019-09-04

画像通り
辛口の私が満足の一言でした!
軽い可愛いお洒落!

• mikoyu1293さん
  • mikoyu1293さん

4 2019-01-05

使いやすく安定しているので安心!!
もう少しアンティークだと良かったです。

• ai4710さん
  • ai4710さん

3 2019-11-14

重い
ブラック買いました。見た目、安定感、満足しています。ただ重たいです。

1 2019-08-07

汚い
ホワイトを購入しました。正直あちこち汚れています。二度と買いません。ショップへ連絡し、交換してもらいましたが、再度汚れがあります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台