踏み台 脚立 折りたたみ 3段 ENICY ステッ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 重たいですが、そこがいいです!
  • 移動は少し重いですが、使用するときにまったくぐらつかずしっかりしていて安心感が有ります。どこか掴まなくても両手で荷物を持って登り降りできるため高い戸棚の荷物整理が楽になりました。ただ商品が包まれたビニールの中に直径1.5cmの丸い金属が一緒に入ってて…どこかの部品が配送中に取れたのかといろいろ見たのですが、商品自体に破損は見られず異物なのか何なのかそこがちょっと気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • なるほど白じゃない
  • 他の方のレビューで思っていた白じゃなかったというのがあり迷ったんですが、そんな真っ白じゃなくても私は別にいいやと思って家の壁が白いので立てかけても目立たない白を選んだのですが、届いてみて納得でした。白ではなくサンドベージュですね。他の色と比較すると白というカテゴリーになるんでしょうが間違いなくサンドベージュです。あと意外と重いのと、広げた時幅を取るなっていう感じでどうせ上下の段 ・・・(続きを読む
  • ぺる4673さん
  • ぺる4673さん

4 2019-03-24

少し重いのが気になりますが、その分安定感があるので昇るのに不安感は無いです。
白と言うよりは落ち着いたグレーベージュです
好みのカラーでしたので気に入ってます。

4 2019-03-13

重たいですが、そこがいいです!

4 2019-07-21

安定感がある
安定感があります。
普通に階段みたい。
色味はホワイトを購入しました。
他の方のレビュー通りグレーベージュでした
できれば、ホワイトグレーが良かったな…

4 2019-07-05

レッドを購入しました。サイズを確認していなかったので大きくて驚きましたがとってもしっかりしていて色も綺麗なのでこれはこれでいいかなと思っています。広げる際幅をとりますが気になることは特にありません。

4 2019-07-01

クリームいろ
ホワイトではないですが、普段は閉まっておくものなので気になりません。開くのも楽々で片手ででもって足を使えばスムーズに開けられました!しまうのもです。重さは3段なのでこんなものかと😲片手で持てるレベルなので問題なし‼

4 2019-03-29

冷蔵庫の横に収納したかったので、冷蔵庫に合わせてグレーを購入。目立たず良い感じに収まりました。
使い勝手としては、開閉は楽なのですが重量はもっと軽い方が良いです。少し重く感じるので持って移動が億劫です。

• あけ1010さん
  • あけ1010さん

4 2019-02-12

日常使いに
白を注文したつもりが間違えてグレーを買ってしまいましたが悪くない色です。
軽めで開きもスムーズ。冷蔵庫脇の隙間に納めています。150cmの私には、あと一段あれば冷蔵庫の上まで手が届くのに。。と言う所です

4 2019-01-22

もう届きました☆
ホワイトを買いました!
アイボリーとベージュのベージュよりの色でした!
他の方もおっしゃってたとおりホワイトでないかなという感じです。
作りはしっかりしていて安定感もあり安心して使えそうです。

5 2019-09-02

組み立ても簡単でいいです。発送も早くて助かりました。

• yasuki6652さん
  • yasuki6652さん

4 2019-08-03

意外に重かったけどちゃんとした作りで
安心して乗れむした

4 2019-06-20

安定してる
高いところに手が届かないので
お洒落で、でも安定しているものを探してたどり着きました。
たしかに、思った以上に重たくて、持ち運びには若干苦労しますが、
そのぶん最上段まで登っても安定しているので安心です。
ただ、購入きたときは好きな色がなくてグレーを購入しましたが、可愛いですけど、やっぱり他の色にしとけばとやや後悔してます……。

• tepppoさん
  • tepppoさん

4 2019-09-25

ブルーがほしかったんですが、売り切れてたのでカーキを!
予想より薄くてきれいな色味でした。多少大きいですが、登った先にも手すりがあって、安心感があります。
子供が台所でお手伝いをしたがるので、これで手が届くので良かったです!
結構重いので子供が自分で運んで来るのは難しいかもですが。

4 2019-07-19

1つあると便利な気がして購入。まだ1度しか使ってませんが、安定してます。

5 2019-07-13

思っていたよりも重いですが安定感があるので一番上に乗ってもそれほど怖くないです。
新居の照明付けにメッチャ役立ちました。
一つあると何かにつけて便利だと思います。

• Sorasaoriさん
  • Sorasaoriさん

5 2019-07-08

オシャレ!!バルコニーで大活躍
たためばコンパクトになるし、
しまえなくて見えてしまっていたとしてもオシャレ!!
高いところも余裕で届くしお値段もお手頃。
本当に購入してよかった!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台