フロアライト スタンドライト おしゃれ 調...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

コンパクト
組み立てやすく、ライトの明るさ調整やリモコン操作も簡単で、注文して良かったです。
部屋のアクセントと、子供の電子ピアノ用に譜面と足元を、明るくしたいと思い購入しました。
ライトの可動域がちょっと狭いかな?と思いましたが、ライトの明暗調整で工夫すれば大丈夫な気がするので、これから使って行く内に慣れると思います。

4 2019-09-18

電球が日本製より熱を持つようなので長時間使用にはむかないと思いますが、調光もスムーズにできて値段以上の働きです。

• syu31さん
  • syu31さん

5 2019-08-22

調光調色は便利です
電球自体が高いのでどうかとも思っていましたが、やはり調光調色があるととても助かります。リモコンの登録も簡単にでき、スタンド自体の組み立ても簡単ですぐ設置できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ