2 2023-11-30

選んでください:選んでください | ★種類:WHC-302KMD

ちょっとがっかり
すぐとどきました。しかしなんだかあまり暖かくなく、一番強いレベルで全面温めてますが、前のものほど暖かくないです。ほんわり暖かい感じで買いなおそうか迷っています。でも、結構な金額だったので悩み中

4 2021-12-22

使っているのが壊れたので
今まで使っていたホットカーペットがいきなり故障して
大慌てで探してこちらを購入。
3つ前に使っていたのとほぼ同じタイプでした。
今回のは少し厚みが薄くなっていて、
ふかふか加減は減りましたが、
表面の仕上げがツルツルしていないので
冬用の靴下を履いていても滑りません。
90度コードフリーターン機能もとても便利です。
唯一残念だったのが買う時に気が付かなかったのですが、
リモコンがないので温度調節の時にいちいちスイッチまでいかないといけません。
それと同じタイプのコントローラーだと思いましたが、
温度調節のところがちょっと違っていて、
3のところではカチッと止まりますが
1〜3、3〜5の間はカチッと止まらないので
軽く触るだけ、猫が歩いても温度のスイッチがズレてしまいます。
この2つ(リモコンがないのは私の見落としですが)だけが残念で
★1つマイナスとさせていただきます。
ただ、同じ3畳タイプでもやや大きめなので
部屋全体が暖まりとてもいいです。

• Moccomocoさん
  • Moccomocoさん

5 2021-11-27

製品は既製品なので期待ハズレではないです。インターネット注文なので配送が気になっていましたが、別途送料がかかるわけでもなく、配送日も満足でしたありがとうございました。

• miki4396さん
  • miki4396さん

5 2021-11-22

注文してすぐに届いたので良かったです!
これで、いつ雪ぐ降っても大丈夫です‼︎

4 2021-03-23

値段も手頃で良い商品でした。
欲を言えばもう少し熱くなれば良かったと思います。
あとは表面の耐久性がどうかな?って感じだす。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2021-03-15

重宝してます
2年前に購入したホットカーペットが突然使えなくなり急いでこちらを購入 すぐに手配をしていただき助かりました フローリング調はお掃除がしやすく カバーがないのでほこりもきになりません

5 2019-11-29

良い!
3畳フローリングタイプのホットカーペットを購入しました。他の方のレビューに書かれていたすごい臭いがある。との事でしたので犬を買っている事もあり心配しておりましたが、家族も犬も全く気になっておりませんでした。買って良かったです!

1 2019-11-17

表面のコーティングがあっという間に
はがれます。

5 2018-12-16

満足です!
足元あったかいの嬉しいです!なんちゃって床暖気分。おチビがたくさんいるので、床に座って遊ぶ子供にとっては快適かなぁと。
大きさは三畳でも案外大きすぎず、二畳と迷いましたがこちらでよかったですり早速ぶどうジュースをこぼされたり、吐かれたりしましたが、サッと拭けて助かりました笑

4 2017-12-10

快適です
直ぐに届き、直ぐに開けて使ってます。
とても快適に過ごせそうです。
もう少しフローリングに近いと良いなーと思いましたがこの価格を考えるととても満足です。
ありがとうございました(о´∀`о)

5 2017-11-25

満足
色も濃すぎず薄すぎず良いです。すぐに温まり、タイマーもついているので助かります。あるのとないのでは全然違います!

5 2017-11-08

注文後すぐに届き、犬も大変満足しています。
暖かくてなかなか離れられません

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット