アラジン 遠赤グラファイト トースター | ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • ずっと魚焼きグリルで食パンを焼いてたのですが、引越してから片面焼きグリルになってしまい、ひっくり返すのが面倒でトースターを買うことにしました。こちらの商品は、色(グリーン)と形が気に入って買いました。トーストの味の差なんてわからないだろうと思ってましたが、むちゃくちゃ美味しくてびっくりしました。食パンは耳が香ばしく歯ごたえよく焼けるし、バターロールは生地から焼き上げたような焼き立て食感。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-10
  • 色がいまいちでした。
  • アラジンはストーブが有名なので、画像を見てオリジナルの工業色っぽいグリーンをイメージして購入したのですが、実物は何だか今っぽい、悪く言うとチープな色味、雰囲気で正直少しガッカリしてしまいました。アラジンストーブやアンティーク家電の色や雰囲気を知っているので、それと同じを求める人には不向きかも。あくまでもレトロ風です。まぁ、値段もそんなに高く無いし仕方無いのかな。と諦めてますが、 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

5 2019-10-02

お洒落
今使ってるオーブントースターが汚れてきたので、今まで気になってたアラジンのトースターを購入しました。
大手量販店に見に行ったのですが、お値段、ポイントを考えるとこちらで購入する方がお得だと思います。主に食パンを焼く為に利用するのですが、2.3分程で綺麗に焼けますし、出来上がり食感は今までのトースターとは全く違います。
インテリアに馴染む様に白を購入して正解でした。

4 2019-10-17

• サイズ:3
  • パワー:5
かわいくて使い勝手もよい
本当はブラックが欲しかったのですが在庫切れでグリーンを購入しました。
グリーンでもレトロで可愛くいお色味ですごくよい感じです。台所に立つ度にテンション上がります。デザインも良いのですがトーストもすぐ出来るので忙しい朝に重宝しています。

5 2019-08-17

• サイズ:
  • パワー:
新居引っ越しお祝いのプレゼントに購入しました。とてもおしゃれな感じが素敵です。

4 2019-11-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
パンの食感、風味がグレードアップします。
家族がよくパンを食べるので家族用に購入しました。
自分でも試しに普通の食パンをなんの期待もなく焼いて食べてみたところ、スーパーの食パンでもいつもの倍美味しくなり驚きました。こんなに美味しくなるのであれば良いパンを購入し良いバターで試したいと思えるオーブントースターです。

• DG1910さん
  • DG1910さん

5 2019-09-29

• パワー:5
すごい美味しくトーストが一瞬で焼けます。
前のトースターが弱っていたこともあって、買い替えたのですが、一瞬で美味しく焼きあがり驚いています。外はかり、中はもっちり焼きあがり、毎朝が楽しみになりました。デザインも可愛く、見た目もいいです。レトロ感のあるアイテムが好きな方にはピッタリです。

5 2019-09-22

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
使っていないので期待を込めて5!
秋の行事の抽選会用で購入しました。台風で延期に!来月やります。景品を喜んでくれることを願うばかりです。

• bargarさん
  • bargarさん

5 2019-09-18

フレコミどおりですな
火力が強いので、パンを焼くと、周りはサクッ、中はふんわり、チーズ乗せても、美味しく焼けます。朝から、テンションあがりますよ❗️

• hinaki4112さん
  • hinaki4112さん

5 2019-09-09

• パワー:
新婚祝いに購入しました。
デザインもよく気に入ってくれています。
配送が早くてビックリしました。

4 2019-09-06

新居用に購入
トースターだけなら他にも安いものは
ありますがこちらのデザインがすごく
気に入ったのでスーパーセールで購入!
思っていた通り可愛くて満足です!
まだ使っていないので機能はなんとも言えない
ですが期待しています(^-^)

5 2019-09-05

• 手入れのしやすさ:3
パワーすごい
すぐ焼ける。オシャレ!!かってよかったけど、掃除しにくい、、分解できない???私ができてないだけなのか、わかんないけど、そこだけ残念。パワー強すぎて、パンよくこがしちゃう。

5 2019-09-05

置いてるだけで満足
グリーンにしました。
とてもおしゃれです。
パワーもあるので少し時間設定に戸惑いますがカラッと焼けるのでパンが美味しいです。
グラタンとかもこれから焼いてみたいと思います。

5 2019-08-29

まだ使用してませんが
サイズ感も見た目も理想通りで
使用するのがとても楽しみです!

4 2019-08-23

デザインに満足
注文番号 335040-20190820-00032736
デザインに引かれてクーポン利用で購入しました。発送も早かったです。

5 2019-08-23

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
見た目はバツグンです!とても部屋がオシャレになりました。パンも美味しく焼けましたが、設定温度の調節が若干難しく焦がしてしまう時もあります。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターその他