22,222円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-09

• 機能・メニュー:3
  • パワー:
お高めでしたが嫁が喜んでました。大事に使うそうです。

5 2017-02-08

違いは分かる
毎朝トーストが朝食ですが少し贅沢をしたくてトースターを検討していました。シャープとバルミューダで悩みましたが、水を補充する手間とサイズでこちらに決めました。
比較的なんでも美味しいと感じられる味覚の持ち主ですが、通常のトースターとの違いは感じられました。外はカリカリ、中はしっとり仕上がります。パンの甘みが強く感じられる焼き加減です。焼き上がりも2分程度で少しの時短ですが嬉しく感じています。
ただ暫くこれに慣れると外も中もカリカリのトーストも懐かしくなりました。
シャープ、バルミューダも依然として気になっていますが満足しています。
ポイント20倍のタイミングで購入できたのもよかったです。

5 2022-01-16

• パワー:5
買い換えて良かった。
以前から購入しようかどうかと考えていました。炊飯器を買い換えるために家電店に行き現物を見る機会があったので、まだ買い替えて1年くらいでしたがTV通販サイトで下取りアリの価格よりもお安く買えたらと、今回お買い物マラソンが良い機会だと購入しました。
まだパンとさつま揚げと餅しか焼いていませんが、すぐ暖かくなるので便利です。

5 2019-06-03

• パワー:5
とても良い買い物でした。
とても迅速な対応で、昨日到着後に早速空焚きの試運転とグリルパンの使用前処理を行い、本日朝にトーストを焼いてみました。
機能的には、発光の立ち上がりの良さと焼き上がりの速さは申し分無く満足でした。
何よりも、トースターの違いでこれ程トーストしたパンの味や食感が変わるのが驚きでした。もう普通の?家庭用トースターでのトーストでは物足りなさを感じてしまう位の美味しさでした。
まだトーストしか食していませんが、レシピ集等を参考に色々な料理を試してみたいと思います。
良い商品をお値打ち価格で購入出来、本当に有り難うございました。

4 2017-01-03

• 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
白を購入
購入後、翌日から楽天ポイント祭りが始まり残念。購入するタイミングを外してしまいました。
見た目が可愛い。立ち上がりが速い。説明書通りに使う前の準備したのに鶏のモモ肉を焼いたらグリルパンが焦げつき、唐揚げを作ったらグリル網の匂いがついたけどジュシーな唐揚げができました。赤いグリルパンが黒っぽくなってしまい汚れが落ちないのが残念。

• Felice0111さん
  • Felice0111さん

5 2019-11-04

• パワー:5
買って良かった!
トーストが4枚一度に焼けて、しかも2〜3分程でこんがりいい具合に焼けます。また、グリル皿まで付いていて、使い勝手も良いし買って良かったです。
バルミューダのオシャレさも捨て難かったけどコスパ実用を考えれば、これですね。
白を購入しましたが、グリーンがもう少しスモークがかっていたらグリーンにしたかもしれません。
グリーンはちょっと彩やか過ぎるかな?(カントリーチックなら合うかもしれません)

5 2020-09-18

• パワー:5
長年憧れてたアラジンのトースターやっぱり良い!思い切って買って良かったです。

5 2017-02-27

• パワー:5
バルミューダと散々悩んで、こちらにしました。
見た目で言えば、この独特なアラジンのやさしいグリーンが素敵だと思います。
トーストだけでなく、オーブン料理もできるし、大きめのピザが焼けるのが決め手でした。
パンの裏側の焼き具合が弱いので、両面こんがりさせたい場合、途中でひっくり返す必要があります。

5 2019-06-26

• 静音性:3
本当でした
0.2秒で本当に熱くなるの?と思っていましたが本当でした。
以前のトースターと同じように焼いてしまいパンが焦げていまいました。
半分ぐらいの時間で焼けるので忙しい朝には助かります。
グリーンの色もアラジンランプのロゴもオシャレでキッチンにあると気分があがります!
レシピがついていたのでグリルパンを使って色々作ってみようと思います。
買ってよかった(^^)

5 2019-03-23

可愛いのにパワフル
オーブンレンジのトースター機能が上手く使えないので購入しました。
素早く焼けてカリッと仕上がる、見た目も可愛い!大満足です。すぐに焼けるので好みのきつね色にするのに多少試行錯誤は必要です。今は具材を載せて焼く時に上面と下面の焼け具合をいい感じに出来るように温度や時間を模索中です。4枚焼きなので、安い2枚焼きトースターよりは奥行きがあります。

5 2017-02-17

使いやすい
我が家ではアラジンのストーブも40年使っています。修理は外枠の部品が外れた時に一回出した
だけです。そんな丈夫なアラジン社のトースターは、母からのリクエストで購入しました。
シンプルなつくりが、母にはとても使いやすいそうです。焼き加減も大満足とのこと。

5 2017-01-25

お祝い用
結婚のお祝いで購入
相手に喜んでいただけたので良かったです
ここのお店の楽天ポイントも良かったのでラッキーでした!

• starcubeさん
  • starcubeさん

5 2022-01-30

• パワー:5
トーストが4枚焼けるのと、デザインが可愛かったので購入させていただきました!
庫内が本当にすぐ温かくなるのが良いですね。
脚がしっかりしていて安定感があるところも気に入っています。

4 2022-01-29

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
パンを焼くとパンのおいしさアップします。
買ってよかったです。

4 2022-01-17

かわいいです。
コロンとした見た目が素敵です。
色はグリーンと迷ったのですが無難にホワイトにして良かったです。まだ慣れてないので、パンを焼くときはタイマーセットして焼け具合をトースターの前で見守っています。少し目を離すとアッと言う間に焼け過ぎてしまうので…。
チルドのピザはこんがり綺麗に焼けました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター