伸縮式洗濯機台 キャスター・ジャッキ付 | ...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2017-10-02

イメージ通りでした
洗濯機を乗せるのは女性では大変です。振動が心配でしたが全く変わらず良かったです。

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2017-09-23

良い!
洗濯機周りを掃除したくて購入。
載せるのは本当に苦労しましたが・・笑
おかげで3年放置していた掃除が出来て、すごく綺麗になりました。
洗濯機も少し高くなったので、出し入れの体勢が本当に楽になりました。
これからは綺麗に保てそうです!買ってよかった!

4 2018-06-18

移動が楽
我が家は洗濯機用のパンがないので振動が直接床に響くので購入しました。音は軽減されました。移動も楽になりました。洗濯機を台に乗せるまでは大変でした。

5 2018-02-27

イイです。
床に合わせて、グレーなのでこちらを購入しました。
洗濯機が揺れた際のグラつきが気になっていたのですが、全く気にならず、満足しています。

4 2017-05-01

日立の縦型洗濯機に
日立の縦型洗濯機を使用してます。コレに日立の乾燥機を付けたく、汎用の乾燥機の台ではなく日立純正のステーにて乾燥機と洗濯機をドッキング。それに伴った重量増しでも重量に耐えられ、キャスターで移動できれる物をと採用。許容範囲の揺れはありますが、良い仕事をしてくれてます。あとは耐久ですね。

5 2017-06-20

快適です!
新居を建てたので排水パンがないのでこちらを購入しました。ジャッキがあるのでしっかり固定できて安心です。掃除の時はジャッキを緩めて簡単楽々動かせるので後ろまで掃除が行き届いて気持ちがいいです!買ってよかったです!

5 2017-07-04

洗濯機の音も気にならないし安定してると思う

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,300

4 2017-06-19

実家用:洗濯機が重くてのせられず…(* ̄ー ̄)他用途に!と、保管中(^-^;

1 2019-03-20

キューブルの下に設置。洗濯中に揺れでジャッキが緩みギシギシガタガタ…どんどん歩いて動いて、毎回壁に洗濯機かぶつかってます。洗濯中に何度もしめ直すのがストレス。しめ直しても手を離した瞬間から洗濯機の揺れで、ぐるぐる緩んでいきます。組み立ては簡単で、下を掃除できるのは良いのですが、毎回ストレスを感じるので外そうと思っています。買わなきゃよかったです。

• alohas2さん
  • alohas2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

3 2018-12-11

まだ設置して無いですが、
まだ設置していないですが、SNSでいいと話題になっていたので購入しました。

3 2017-10-23

引越しに伴い購入しました。
商品も満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台