【最大P45倍!楽天マラソン】伸縮式洗濯機台...(生活空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

良い商品です
早々の配達ありがとうございました。
早速シャープドラム式洗濯機の取扱説明書の寸法部分を開き、商品を組み立てました。簡単でした。
他の方のコメントに振動の問題が指摘されていたので、百均で振動防止パットを買い四隅に置いてから
洗濯機を乗せました。
乗せた後に、ピッタリの位置になるようにしたかったので、洗濯機を片側ずつ傾けて微調整しました。
位置がばっちり決まりました。
設置の時に汗を拭いたタオル等軽い物を実際に洗濯しました。
洗濯、すすぎ、脱水、多少上部が揺れたものの、音、振動共にまったく問題はありませんでした。
実用度といいますか、コストパフォーマンスの良い商品です。

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

5 2018-09-10

新居につかうようですのでまだ使用してませんが、ずっと欲しかったので、大切にします!

4 2019-01-29

水平をとるのが難しい。。洗濯中の音は静かなので、その点は満足です。

• mimikuwaさん
  • mimikuwaさん

4 2018-09-08

新居用
新居用に購入しました。
ジャッキ、キャスター付きでこのお値段は安いと思います。
普段は固定して使用し、掃除の際はキャスターで移動できるので便利です。

5 2018-09-07

新居用に
まだ、使っていませんが、注文から発送も早く
品物もしっかりしており使用するのが楽しみです

5 2018-07-29

引っ越し先が古い物件で洗濯機置き場がないため、以前使用した同じ種類の商品を探していました。
ちょうど手頃な価格で助かりました。

5 2017-09-07

調整難しかった(笑)
引っ越しで新居に防水パンを付けるか迷ったけどこちらにしました。移動も簡単で掃除もしやすいけど乗せるのが大変だ(笑)

5 2017-12-17

洗濯機の下の掃除も楽にできるようになって
品物もしっかりしててよかったです

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2017-09-23

良い!
洗濯機周りを掃除したくて購入。
載せるのは本当に苦労しましたが・・笑
おかげで3年放置していた掃除が出来て、すごく綺麗になりました。
洗濯機も少し高くなったので、出し入れの体勢が本当に楽になりました。
これからは綺麗に保てそうです!買ってよかった!

• @ineさん
  • @ineさん

5 2018-05-25

思ったものとは少し違いますが、満足しております。

• 88KIさん
  • 88KIさん

5 2018-05-19

マイホームに引越し予定ですが洗濯機の台がなく、色んなサイトでこちらが1番とあり購入。
組立も簡単で使いやすそうです!

5 2018-04-28

まだ使ってませんが。
ドラム式洗濯乾燥機を乗せるために購入。画像と同じ洗濯機を我が家も使用しているので、安心して購入できました。狭い洗面所で洗濯機の移動を日々やらないといけないので、これがあれば楽チンです。

5 2018-04-18

主人に組み立ててもらいましたが、すぐに出来ました!
音も静かになって、購入して良かったです!
ありがとうございました!

4 2018-01-06

長さの調整が難しい
注目から発送までも全く問題なく届いたので良かったです。
しかし、商品の長さ調整をしようとすると、長さのメモリがないので、わざわざ定規で測って調整しないといけないので、面倒でした。
最初から部材にメモリがあると助かりました、

5 2017-10-23

引っ越し先
引っ越し先で洗濯機を置くのに購入しました。
設置は簡単で、設置後も動くことはありません。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台