9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-16

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
効果はある程度感じられる
割とこっくりしたテクスチャーのクリームですが伸びは良くてベトベトせず白残りもしません。
汗っかきで特に脇と足の汗に悩んでいます。暑くなってきたので、口コミで気になっていたこちらのクリームを初めて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので様子見ですが、汗を全くかかないということはないです。出ます。
でも今までより少し抑えられているのか、服や靴下がすぐにびちょびちょに濡れる不快感は軽減していると思います。あと臭いも抑えられている気がします。これから夏本番なので使い続けて少しでも汗の不快感から解放されればと思います。

2023-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
  • 猪木6427さん
  • 猪木6427さん

4 2023-09-07

• 香り:5
2本目
1本を使いきり2本目に入るところです。
中学生の娘用ですが、2学期に入り体育祭の練習が毎日あり汗だくになるとのこと。
昼休みにボディシートで拭いてから塗り直しをしているそうですが、さすがに帰ってきてチェックすると、下着肌着はもちろん、体操服にも臭いがついています…。
周りに気付かれるほど臭っているのか分かりませんが、2本目3本目と効果が出てくる事を祈り続けてみます。

2023-09-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。
ご使用直後〜1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2〜3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。

クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。

また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。
お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくお客様にあったご使用方法をご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。
その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともクリアネオをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-09-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
コックリとしたテクスチャーですが、ベタついたりはしません。臭いというより汗を軽減させたい目的で使用していますが、そこは夏ということもありあまり効果は実感できません。結局汗をかくと臭います。なので小まめにボディーペーパーで拭いて塗り直すようにしています。
リピで使っていますが、もう少し続けてみようと思います。

2023-09-07
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

• chiri-tsumoさん
  • chiri-tsumoさん

4 2023-07-23

口コミ通り
元々市販のスプレータイプでは効き目がなく、ワキガ対応の塗るタイプの制汗剤を使用していましたが、痒みがひどく使用できなくなってしまいました。
こちらはネットでの口コミがよく、私が重視していた、肌によく、効き目のあるものにピッタリだったのでこちらに決めました。
こちらに変えてから痒みもなくなり、私は朝1度しか使用していませんが、ニオイが気になった日はありません。
引き続きお願いしようと思っています。

2023-07-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

4 2023-02-24

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
夏くらいから子供に使っています。元々ちょっと気になるかなくらいですがこれを使い始めてからはにおいは大丈夫な気がします。スポーツもやっていますがその後に衣類のにおいを嗅いでも気にならず買ってよかったなと思ってます。思春期の時期なので少しでも心配なく過ごしてほしくて使い続けてます。
スティックタイプのようにサッと使えたらもっと便利になるのになぁと思ってます。

2023-02-24

4 2024-02-11

• べたつかない:5
使用感よく、いつでも使用出来るように、持ち運びも便利です。

2024-02-13

4 2024-02-10

• べたつかない:3
長年に渡り、愛用しています。
塗った部分が肌荒れしないので、使いやすいです。

2024-02-13

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-01-21

• べたつかない:5
ベタつかず、さらっとした使用感です。無香料で匂いでごまかすこともなく使いやすい商品です。

2024-01-22

4 2024-01-12

• べたつかない:4
冬でも使ってます。夏より頻度すくなく消臭効果があるのでリピート中です。

2024-01-15

4 2023-12-29

• べたつかない:4
定期便は助かります。
定期便はとても助かっています。冬は汗をかかないので、あまり、使用しませんが、やはり夏場は昼間も塗らないと臭ってきて、職場にも置いてあるので、複数あるとありがたいです。

2024-01-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-17

• べたつかない:4
定期便でリピートで使用しています。
制汗はできませんが不快な臭いは防げると思います。ただ個人差はあれど何回も塗り直したり地味に面倒ですが続けています。冬は冬で汗をかくので使い続けます。もう少し制汗効果が実感できると嬉しいですが、やはりクリームだと難しいみたいですね。

2023-12-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2023-12-10

• べたつかない:4
使用したい時に、すぐに使用出来て助かってます。続けて使用したいと思います。

2023-12-11

4 2023-12-01

• べたつかない:4
毎日使ってても変えようと思えないくらい気に入ってまふ。

2023-12-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-11-20

• べたつかない:5
べたつかずサラサラ感が有るので、使いやすいです。

2023-11-21

4 2023-11-19

• 香り:5
  • べたつかない:5
匂いも抑えてくれて、伸びも良くベタつかずに使えるのでとてもいいと思います。
低刺激なのか肌荒れしないのもいいです。

2023-11-20