9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-02-04

期待を込めて
臭いが気にならなくなったとまではないけれど、とりあえず続けてみようと思います

2024-02-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。
ご使用直後〜1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2〜3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。

クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。

また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。
お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくお客様にあったご使用方法をご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。
その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともクリアネオをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2024-01-07

無臭は難しい。
なかなか臭いは消えないですが、10本目までは頑張って続けてみようと思います。

2024-01-09
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

3 2023-11-21

4本目。
中1の娘用です。現在4本目を使用中ですが、そこまで効果があった!とは感じません。
夏のように汗をさほどかかなくなり、あまり匂わない日もありますが少し汗ばんだなという日はしっかり肌着にも制服のシャツにも匂いがついています。クリームをきちんと塗ることで肌着にも匂いがつかない程に抑えられるのか、肌着やシャツには匂いがつくが周りには気付かれないという今くらいが限界なのかどうなんでしょうか、、、

2023-11-22

3 2023-10-31

期待を込めて
使い続けることで臭いが気にならなくなるといいなぁ

2023-11-01

3 2023-10-22

• べたつかない:5
もう何ヶ月も使ってるんですがまだ効果の程は半信半疑です。
もう少し続けて様子をみようと思ってます。

2023-10-23

3 2023-10-14

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
べたつかないので使いやすいです。
効果はまだ分からないのでもう少し継続してみようと思います。

2023-10-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-09-08

• べたつかない:4
今まで市販の制汗剤を使っていました。価格面もふまえ、購入するかしばらく迷っていました。
これから使ってみて効果の違いや継続するか考えて行こうと思います。

2023-09-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ブレスマイルクリアは5つの有効成分を配合しておりますため、口臭防止、虫歯予防、歯周病・歯肉炎予防だけでなく、ホワイトニングなどいろいろなお口のお悩みの解消が期待できます。
後味の持ちも良い爽やかなミントフレーバーで長時間お口の中がスッキリするとのお声を多数いただいております。

効果の時期には個人差がございますが、継続してご利用されているお客様からは、「続けているうちに1トーン、2トーンとカラーの変化を実感できた」、「使用していくうちに口臭が気にならなくなり、家族や友人から褒められた」などのお喜びのお声も多くいただいておりますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

弊社では、スタッフ自身の使用体験なども交えながら、ホワイトニングに関するコツなど適切にアドバイスさせていただいておりますので、一度フリーダイヤルまでご連絡頂けたら幸いです。

3 2023-08-19

• べたつかない:3
1日2回、お風呂上がりと朝に使用しています。手放せなくなりました。

2023-08-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2023-08-11

• べたつかない:3
効果はまだ感じられませんが、もうしばらく続けたいと思います

2023-08-14

3 2023-08-09

• べたつかない:4
小学生の子供に購入しました。容器がコンパクトなので、持ち運びしやすいです。
付けた感じは良いそうなので、効果がはっきりわかれば、続けたいと思います。

2023-08-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

3 2023-08-08

• べたつかない:3
とても汗をかくと、臭いが気になるように感じました。

2023-08-09

3 2023-06-23

• サラサラ感:
  • 香り:
使い始め初心者です
ワキガの臭いが軽減された気がします これからも使用してみようと思います

2023-06-23

3 2023-05-17

• べたつかない:4
匂いというより汗を止めたくて使用していますが、そこまでの制汗効果が感じられません。
そこそこ止められる…と言ったところでしょうか。
もっと制汗できるようになったらいいなと思います。
続けるにはちょっとお値段が張るのも…安くなったら嬉しいです。

2023-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

3 2023-04-26

• べたつかない:3
効いているのか効いていないのかまだわからないですが、継続して使ってみようと思います。

2023-04-27

3 2023-04-23

• べたつかない:3
汗っかきなので塗り直し必須ですが、持っていると安心感があります。

2023-04-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。