9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-30

定期購入です。
もう欠かせません。
お肌に優しい所が気に入ってます。

2024-01-30

5 2023-09-28

• べたつかない:5
お肌にやさしい。
市販のデオドラントクリームの直塗りで、お肌が荒れて、大変だった事があり、クリアネオに助けられました。

2023-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2023-08-27

肌に優しい
肌が弱いので、これしかつかえません。
運動するとかで無ければ、朝塗って一日もちます。

2023-08-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2023-07-29

• べたつかない:5
肌が弱い私が肌荒れしません。
冬は基本あまり汗をかかなくて、朝1度塗るだけで1日過ごせます。
最近は夏でも、激しい運動をしない日は、塗り直さなくても、大丈夫になりました。浸透してる?と思ってしまいます。肌荒れも起こさないので手放せないです。

2023-07-31

5 2023-07-01

• べたつかない:5
私は唯一肌荒れしないのがクリアネオです
定期便で購入してます。市販の物だと痒くなってしまいます。クリアネオは、汗をかいても、ほんとに唯一痒くなりません。私の場合は、真夏でも朝と、もう1度塗り直せば1日においは抑えられます。

2023-07-03

5 2023-05-30

お肌に優しい
市販のものは、肌荒れしてしまいます。クリアネオで、肌荒れした事は1度もありません。汗をかいても、痒くなることも無く、シッカリ殺菌効果もあるので、とても良いです。

2023-05-30

5 2023-04-25

何度もリピートしてます
とにかく、お肌に優しい。市販の物は、ただれたり、肌荒れしてしまい、直塗りで使えるのは、私は、クリアネオだけでした。

2023-04-25

4 2023-06-23

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
息子が使っている為使用時の感想は
わかりませんが
以前より匂いがキツく無いような気がします
まだまだこれから夏本番なので
続けていくつもりです

2023-06-26

4 2023-03-14

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
つけやすくて、わりと持続性ある。
匂いで誤魔化さないので自分のお気に入りの香水とか使いやすい。

2023-03-15

5 2023-02-25

肌に優しい
定期便で、長年購入してます。市販の物は、お肌が荒れてしまい、大変でした。クリアネオで肌荒れした事は1度もありません。

2023-02-27
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2022-12-26

• べたつかない:5
お肌に優しい割に持続性もあります
定期購入を利用していますが、お肌に優しいのに、持続性もあり、さすがに夏は1日中は持ちませんが、AGの汗ふきシートで拭いた後に、クリームを塗り直せば、完璧に匂いは防げます。

2022-12-27

5 2022-10-25

お肌に優しい
市販の物は、かぶれてしまい、お肌に直塗りは無理でしたが、クリアネオは塗った後、汗をかいても、かぶれること無く、安心して使えます。持続性は私の場合、真夏だけ塗り直しが必要かなと。冬は朝塗れば、1日安心して過ごせます。

2022-10-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

• べたつかない:5
持続性もあるのに、お肌に優しい。
本当にべたつかず、サラサラしています。肌が弱く、他社製品では、かぶれて痒くなったり、イロイロ大変でしたが、クリアネオは大丈夫でした。何年か前に使った時に比べて、匂いを抑える持続性が、ものすごく上がっていると感じました。私の場合は、カナリ暑い日でも1回塗り直せば夕方まで効果が持続します。

2022-08-16

5 2022-07-10

何度もリピートしてます
何度もリピートしてます。汗をかく季節になりましたが、私は、朝多めに塗って、後は1日気にせず過ごせてます。

2022-07-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2022-04-15

お肌に優しい
何度もリピートしてます。お肌に優しいので、敏感肌でも安心して使えます。

2022-04-18
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。