9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-11

• べたつかない:5
使用感よく、いつでも使用出来るように、持ち運びも便利です。

2024-02-13

4 2023-12-10

• べたつかない:4
使用したい時に、すぐに使用出来て助かってます。続けて使用したいと思います。

2023-12-11

4 2023-10-08

• べたつかない:4
携帯にも便利で、使用しやすいです。
使用続けて行きます。

2023-10-10

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-14

• べたつかない:4
使用しやすいので、しばらく使用したいと思います。

2023-08-15

4 2023-06-13

• べたつかない:3
使用しやすいので、このまま継続使用していこうと思います。

2023-06-13

4 2023-04-10

• べたつかない:4
使用しやすいので、このまま続けていきます。

2023-04-10

• 玉珠さん
  • 玉珠さん

4 2022-09-14

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:5
高校生の娘に購入しました
どう?と聞くと「いいと思う」としか答えません(汗)
1年ほど他社の腋臭用アイテムを使用、修学旅行を前に対策に不安があるとのことで、石鹸のみ引き続き使用の上クリアネオ使用することにしました
とりあえず、肌荒れなどの予兆はなし
まだ2日目ですので、効果云々はあまり変化をかんじないのかも?
1ヶ月後を楽しみにしています

2022-09-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
  • ken.s23423さん
  • ken.s23423さん

4 2023-02-14

• べたつかない:5
息子の脇の匂いのため、購入いたしました。片方だけがさらに酷く臭うので、とりあえずは比較するために,臭いの酷い片方だけに塗ったところ、使用方法にも書いてある通り、やはり、ケチらず適量を塗ることにより、臭いが抑えられてきました。このクリームに期待したいです。

2023-02-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

4 2023-02-13

• べたつかない:4
手軽に使用出来るので続けて使用しています。

2023-02-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-01-24

• べたつかない:3
気に入ってます。定期便でお得に購入できるのも良いです。

2023-01-25

4 2022-12-11

• べたつかない:4
しばらく継続しています。
いい感じなので、使用し続けます。

2022-12-12

4 2022-12-11

• べたつかない:5
わきのにおい・下着のシミ改善のため令和4年9月より使用。即座に改善されました。
あと、気になっている耳周辺からのにおいについては、寝る前や起床時にプラスして塗っており、少しづつ効果を感じています。

2022-12-12

4 2022-10-09

• べたつかない:5
ベタつき感が気にならないので、気に入ってます。このまま、続けて行きたいと思っています。

2022-10-12

4 2022-09-11

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • べたつかない:4
夜寝る前と出勤前に塗っています。
少しクリームのにおいが気になりますので、文量を調節していきたいと思います。

2022-09-13

5 2022-09-07

• 持続性:5
  • べたつかない:4
家族全員で使用しています。ワキガでなくても臭いが抑えられます。夏場は本当に助かります。

2022-09-07