9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-11

• べたつかない:5
リピーターです。
冬以外は、塗り直しが必要ですが
これまでの、どの商品よりも
匂いがたたないと思います。
クリアネオを塗った際、
衣類の方にもワキ臭に特化した消臭スプレーを振っておくと最強と思います。

2024-03-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-06

• べたつかない:5
口コミを見て購入しました。クリーム系はあまり得意ではなかったのですが、塗ってすぐにサラサラになり、朝塗って夕方まで匂いを防いでくれて大変気に入っており、定期購入させてもらってます!

2024-01-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • riria4101さん
  • riria4101さん

5 2023-06-22

• べたつかない:5
今日から使い始めました。第一印象はとても良いです。継続して使用してみます。

2023-06-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2024-02-05

• べたつかない:5
一番気になる匂いを抑える効果は
他の商品より良いのではないかと思います。
汗の出る季節は
塗る量と、3〜4時間に一度
塗り直しがあると
安心して一日過ごせます。

2024-02-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-12-30

• べたつかない:5
夏場でもベタつかず使いやすいです。
持ち運びにも便利です。

2024-01-04

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • koiaudonaさん
  • koiaudonaさん

4 2023-05-18

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
効果がありそうです。夏の間使い続けてみようとおもいます。

2023-05-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2023-03-22

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
ベタつき、クリーム自体の香り一切気になりません!こまめに塗り直したらいいとは思うのですが、それはできず…でも毎朝塗らないと不安です。

2023-03-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ポポ9513さん
  • ポポ9513さん

5 2023-02-11

• べたつかない:3
彼氏に臭いを指摘され、購入しました。
使ってみたら「臭いしないね」と言われました。
なのでこれからも使おうと思います。
できればもう少しお手軽なお値段だと良いのですが…

2023-02-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-24

• べたつかない:5
変に香りがないのとベタつきがないので続けやすいと思います。もう少し持続性があると1日に一回で済むなどもっと使いやすくコスパも良くなると思います。

2022-12-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

4 2022-10-22

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
問題なく使用できています。
夏場にどれぐらい効果がでるか楽しみです。

2022-10-24
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

5 2022-10-20

• べたつかない:5
使用法を守ると匂いが気になる時がありません。ベタつかずサラッとした使い心地で、何より無添加・無香料なので安心感があります。お値段がもう少し安くなるとありがたいなと思います。

2022-10-21

4 2022-08-22

• 香り:1
  • べたつかない:2
汗っかきだから重宝してます。これからも定期的に購入決定。

2022-08-23

5 2022-05-13

• べたつかない:5
さらっとした付け心地でとても良かったです!

2022-05-16

4 2022-03-19

• 香り:3
  • べたつかない:5
サラサラしていて使いやすいクリームでした。
これから使うのが楽しみです。

2022-03-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• tryfさん
  • tryfさん

5 2021-11-04

• べたつかない:5
サラサラしています。
夜だけの塗布だと、日中脇汗はありました。
朝が弱くて、朝塗る余裕がないので…。
夜、多めに塗ってみます。

2021-11-04

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム