9,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-13

• べたつかない:5
1年以上愛用しています。
おかげで仕事中、脇のにおいを気にしなくて済むようになりました。
ありがとう、クリアネオ!

2024-02-13

5 2023-12-15

• べたつかない:5
仕事中は、脇のニオイが気になるので仕事の日は手放せないです。

2023-12-15

5 2023-10-11

• べたつかない:5
わき汗のにおいが気になるので、仕事中は欠かせないです。

2023-10-11

5 2023-08-23

• べたつかない:5
夏は脇汗をよくかくので、仕事の時はクリアネオが欠かせないです。

2023-08-23

5 2023-06-15

• べたつかない:5
年々、歳を重ねて来ると脇からのニオイが気になって仕事の時は、手放せなくなりました。
半年ほどリピ購入していますが、これからも続けていきます。

2023-06-15

5 2023-04-20

• べたつかない:5
使うのと使わないのでは、全然違うので、匂いが気になる
仕事の時は、手放せなくなりました。

2023-04-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-12-15

• べたつかない:5
自分は、脇の臭いが気になり、とりあえず定期便初回の1本1ヶ月を試してみました。
結果、明らかに前よりも臭いが抑えられているのがわかりました。出来れば、第三者からも率直な意見を聞いてみたい所なんですが 。。。
安い買い物ではないですが、少しでもストレスが軽減するのであれば、これからも定期便を続けていきます。

2022-12-15

5 2023-02-15

• べたつかない:5
すっかり気に入り、仕事の時は、手放せなくなりました。
これからも定期購入、続けます。

2023-02-15

• LemyOveさん
  • LemyOveさん

4 2022-08-01

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
市販の商品に比べると全然いいです。
ワキ、耳のうらに塗っています。それほど量を塗らなくても一日気にならくなった気がします。
逆に定期購入しているのですが、余って困ってる感じです。

2022-08-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-12

• べたつかない:5
刺激が無いのがうれしいです。定期購入決めました。

2022-07-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。

また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
  • koko7033さん
  • koko7033さん

4 2022-06-02

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
期待しすぎてたかな?もっとしっかりを期待してたので物足りなさも有ります。でも、効果はあります。
今はお風呂上がりに塗って半日くらいいいかな。
これからの季節、真夏は…。こまめに塗り直ししたいと思います。

2022-06-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2021-09-29

• べたつかない:5
いつもサラサラで、臭いが消えました。
妻からも好評です。

2021-09-30
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
サラサラとしたご使用感をお気に召していただいているようで、安心いたしました。

秋冬の寒い時期にもクリアネオクリームをしっかりとご使用されたお客様より、「春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった」というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2021-09-06

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
最後まで使い切れるようなチューブにしてもらえるとなお良いかと。

2021-09-07
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、商品仕様に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-05-10

• 香り:3
  • べたつかない:5
気温が上がり多汗になってきたので、匂いも気になるので購入しました。

2021-05-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、多くのお客様にご愛顧いただいております。

また、弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

5 2021-05-05

• べたつかない:5
全くべとつかず、塗った後に気にならないのが良かったです。

2021-05-06
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。