2024/04/01
    アイピングさん
    塗ったあと数時間はにおいが気になりません。満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 効果を長持ちさせたい等ご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/08
    みかるゆさん
    ベタづかず使いやすい 持ち運びやすい ポスト投函だから続けやすい
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/07
    猪木6427さん
    2本目
    1本を使いきり2本目に入るところです。 中学生の娘用ですが、2学期に入り体育祭の練習が毎日あり汗だくになるとのこと。 昼休みにボディシートで拭いてから塗り直しをしているそうですが、さすがに帰ってきてチェックすると、下着肌着はもちろん、体操服にも臭いがついています…。 周りに気付かれるほど臭っているのか分かりませんが、2本目3本目と効果が出てくる事を祈り続けてみます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/31
    2023/09/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。 ご使用直後~1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2~3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。 クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。 また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。 お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくお客様にあったご使用方法をご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。 ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/04
    みかるゆさん
    使いやすい リピート買いです。 これ以外使えない
    注文日:2023/08/29
    2023/09/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/07/23
    chiri-tsumoさん
    口コミ通り
    元々市販のスプレータイプでは効き目がなく、ワキガ対応の塗るタイプの制汗剤を使用していましたが、痒みがひどく使用できなくなってしまいました。 こちらはネットでの口コミがよく、私が重視していた、肌によく、効き目のあるものにピッタリだったのでこちらに決めました。 こちらに変えてから痒みもなくなり、私は朝1度しか使用していませんが、ニオイが気になった日はありません。 引き続きお願いしようと思っています。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    やまぴこーさん
    小学生の娘に使わせてます。 ニオイはなくなりお肌も荒れるとかなく使えてます。クリームタイプなので子供でも自分で塗りやすくて便利です。
    家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2023/10/14
    totoros2さん
    効果はまだ分かりませんが、子どもにも使えるのがすごくいいです!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。 ぜひ継続してご使用いただければと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    たぬぴくさん
    朝つけて夜までニオイを抑えられるので夏の汗をたくさん時期には重宝しています。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/05
    猪木6427さん
    届きました!
    中学生の娘のために定期便を購入しました。 まだ届いたばかりで、持続性や効き目は分かりませんが、藁にもすがる思いで期待をしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/07/14
    shoko2606さん
    塗っている時といない時で匂いの気になり方がだいぶ変わるようになりました。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/06/19
    shoko2606さん
    ベタつかずに塗れるのがいいです。日中汗をかいた後にこまめに塗り直すと、いつもより匂いが気にならなくなりました。嬉しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    2023/02/24
    ニャン太214さん
    夏くらいから子供に使っています。元々ちょっと気になるかなくらいですがこれを使い始めてからはにおいは大丈夫な気がします。スポーツもやっていますがその後に衣類のにおいを嗅いでも気にならず買ってよかったなと思ってます。思春期の時期なので少しでも心配なく過ごしてほしくて使い続けてます。 スティックタイプのようにサッと使えたらもっと便利になるのになぁと思ってます。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/24
    2022/11/11
    New homeさん
    使ってみての初日の感想ですが、クリーム自体は、ほのかにいい香りがして、サラサラしてて塗り心地はいいと思います。 臭いが気になる両脇に2プッシュずつ塗り、いつも通り生活してみて、気になるタイミングで自分で脇の臭いを嗅いでみました。 若干では、ありますが自分でも気になる臭いが抑えられてるように感じました。 まだ、使い始めたばかりなので、あせらず効果を期待します。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    nagasu617さん
    これ無しではもう暮らしていけない…!というくらい愛用しています。定期購入で日付指定できるのがありがたく、ポストに入る大きさなので不在にしていても問題ないのでとても楽です。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/26
    2022/11/26
    アイピングさん
    におわなくなった気がします。塗り直しは必要かなと思いました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。 塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。 日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    やまぴこーさん
    子供の匂いが気になり購入させてもらいました。 周りの子に何か言われたりしないうちからケアしてあげたくて、お肌に優しい子供でも使えるものを探してました。 肌荒れ痒みなどもなさそうで匂いケアできて満足です!
    注文日:2022/08/28
    2022/09/06
    2022/06/22
    32847925さん
    心配していた娘のニオイがかなり軽減されてストレスが減りました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/06/22
    2021/06/09
    楽天25828196さん
    結局これに戻った!
    以前ワキガの手術をしましたが、15年程経ち、再発してきたため、購入しました。 以前買った時にはボトルタイプで最後まで使い切れていない気がしていましたが、今回購入したらチューブタイプになっていて出しやすくなりました。ただ、ボトルタイプの時は蓋を気にせず、出したらボトルを立てればよかったのですが、まだキャップとチューブ本体の行方と服をめくって塗る作業の流れがまだうまくできず、バタバタしています。慣れたら大丈夫になるかなとは思います。 デオコでかぶれ、通常のデオドラントスプレーよりも効果が高い気がして、本商品をまた購入してみました。もう少し価格が安くなるとより続けやすくなり、ワキガ体質の息子にも迷いなく使ってあげられる気がします。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/10
    この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 再購入していただきましたこと、大変嬉しく思います。 商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    にゃぁちゃん2525さん
    まだ使い始めで確信はないが、確かに他のものとは違うかもしれない。 汗を脱ぐって塗り直すと入浴後より効果は薄い。 夏の時期にどうなのか、使い方を気をつけていきたい。 使い続けて効果がどうか評価していきたい。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    2022/01/08
    ☆購入者☆3527さん
    効果あると思いますが
    塗る時に手が汚れないともっといいと思います
    注文日:2021/12/24
    2022/01/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/08
    ☆購入者☆3527さん
    まだわからないけど...
    制汗スプレーと併用しています。 匂いは少なくなったかな?と思います。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/10
    この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。 ご使用後直後~1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2~3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。 クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。 また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。 お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。 そのため、もしよろしければお客様にあったご使用方法をお電話にて詳しくお話をお伺いさせていただけますと幸いでございます。 また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。 ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/07/30
    こはたん1024さん
    以前使ってたものより、チューブからはだしやすく、 サラサラしてます。 成分も少し変わったのか 以前使ってた時は臭いには効かず、解約しました。 ですが!正直驚いてます! 全然臭いが気にならなくなりました! 塗る回数も減りました! この効果がずっと続くなら 使い続けようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/23
    2021/08/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/24
    グーフィー5937さん
    初購入です
    初めて注文した者です。つけ心地は思ったよりベタつきませんでした。汗は市販の制汗剤より抑えられているきがします。これからしばらくためしてみたいとおもいます。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/25
    この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    ちくわ5670さん
    1日2回、お風呂上がりと朝に使用しています。手放せなくなりました。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/21
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/04/23
    ちくわ5670さん
    汗っかきなので塗り直し必須ですが、持っていると安心感があります。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/25
    2023/03/09
    asa1741さん
    脇の汗と匂いが気になり購入いたしました。私的の使用感としては、クリームを塗って普通に過ごす日なら一日気になりません。でも汗を多くかく時には効果がなくなります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    2021/11/07
    るんるん7573さん
    正直な意見
    仕事上朝から汗をかくので色々期待を込めて購入しましたが、汗かいた後働き続けると満足いく効果は得られませんでした。汗かいたら塗り直しも必要みたいですが、仕事中そんな時間も取れません。 私個人的な意見ですが市販のソフトストーンの方が匂い抑えるので、高いお金出してまでも続けて定期購入は無いかなと思いました。 デスクワークやあまり動き回らない人用向けかなと思います。入ってる成分がいいので安心して使える所は素敵だなと思いました。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/08
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。