9,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-08

• 持続性:5
ベタづかず使いやすい
持ち運びやすい
ポスト投函だから続けやすい

2024-01-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-04

• 持続性:5
使いやすい
リピート買いです。
これ以外使えない

2023-09-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

• chiri-tsumoさん
  • chiri-tsumoさん

4 2023-07-23

口コミ通り
元々市販のスプレータイプでは効き目がなく、ワキガ対応の塗るタイプの制汗剤を使用していましたが、痒みがひどく使用できなくなってしまいました。
こちらはネットでの口コミがよく、私が重視していた、肌によく、効き目のあるものにピッタリだったのでこちらに決めました。
こちらに変えてから痒みもなくなり、私は朝1度しか使用していませんが、ニオイが気になった日はありません。
引き続きお願いしようと思っています。

2023-07-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
  • totoros2さん
  • totoros2さん

4 2023-10-14

• 持続性:
  • べたつかない:5
効果はまだ分かりませんが、子どもにも使えるのがすごくいいです!

2023-10-16
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

4 2023-07-14

• べたつかない:5
塗っている時といない時で匂いの気になり方がだいぶ変わるようになりました。いつもありがとうございます。

2023-07-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

4 2023-06-19

• 持続性:3
  • べたつかない:4
ベタつかずに塗れるのがいいです。日中汗をかいた後にこまめに塗り直すと、いつもより匂いが気にならなくなりました。嬉しいです。

2023-06-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2023-02-24

• 持続性:
  • べたつかない:
夏くらいから子供に使っています。元々ちょっと気になるかなくらいですがこれを使い始めてからはにおいは大丈夫な気がします。スポーツもやっていますがその後に衣類のにおいを嗅いでも気にならず買ってよかったなと思ってます。思春期の時期なので少しでも心配なく過ごしてほしくて使い続けてます。
スティックタイプのようにサッと使えたらもっと便利になるのになぁと思ってます。

2023-02-24

• nagasu617さん
  • nagasu617さん

5 2022-12-23

• べたつかない:5
これ無しではもう暮らしていけない…!というくらい愛用しています。定期購入で日付指定できるのがありがたく、ポストに入る大きさなので不在にしていても問題ないのでとても楽です。

2022-12-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2022-11-26

• 香り:
  • 持続性:2
  • べたつかない:
におわなくなった気がします。塗り直しは必要かなと思いました。

2022-11-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

4 2022-09-06

• べたつかない:4
子供の匂いが気になり購入させてもらいました。
周りの子に何か言われたりしないうちからケアしてあげたくて、お肌に優しい子供でも使えるものを探してました。
肌荒れ痒みなどもなさそうで匂いケアできて満足です!

2022-09-06

• 32847925さん
  • 32847925さん

5 2022-06-22

• べたつかない:4
心配していた娘のニオイがかなり軽減されてストレスが減りました。ありがとうございます。

2022-06-22

4 2022-03-09

• べたつかない:5
まだ使い始めで確信はないが、確かに他のものとは違うかもしれない。
汗を脱ぐって塗り直すと入浴後より効果は薄い。
夏の時期にどうなのか、使い方を気をつけていきたい。
使い続けて効果がどうか評価していきたい。

2022-03-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

4 2021-06-09

• べたつかない:5
結局これに戻った!
以前ワキガの手術をしましたが、15年程経ち、再発してきたため、購入しました。
以前買った時にはボトルタイプで最後まで使い切れていない気がしていましたが、今回購入したらチューブタイプになっていて出しやすくなりました。ただ、ボトルタイプの時は蓋を気にせず、出したらボトルを立てればよかったのですが、まだキャップとチューブ本体の行方と服をめくって塗る作業の流れがまだうまくできず、バタバタしています。慣れたら大丈夫になるかなとは思います。
デオコでかぶれ、通常のデオドラントスプレーよりも効果が高い気がして、本商品をまた購入してみました。もう少し価格が安くなるとより続けやすくなり、ワキガ体質の息子にも迷いなく使ってあげられる気がします。

2021-06-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
再購入していただきましたこと、大変嬉しく思います。

商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2022-01-08

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:2
効果あると思いますが
塗る時に手が汚れないともっといいと思います

2022-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-08-08

• べたつかない:3
まだわからないけど...
制汗スプレーと併用しています。
匂いは少なくなったかな?と思います。

2021-08-10
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。
ご使用後直後〜1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2〜3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。

クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。

また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。
お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。

そのため、もしよろしければお客様にあったご使用方法をお電話にて詳しくお話をお伺いさせていただけますと幸いでございます。

また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。