9,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-09-07

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
2本目
1本を使いきり2本目に入るところです。
中学生の娘用ですが、2学期に入り体育祭の練習が毎日あり汗だくになるとのこと。
昼休みにボディシートで拭いてから塗り直しをしているそうですが、さすがに帰ってきてチェックすると、下着肌着はもちろん、体操服にも臭いがついています…。
周りに気付かれるほど臭っているのか分かりませんが、2本目3本目と効果が出てくる事を祈り続けてみます。

2023-09-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

医薬部外品のクリームのため、効果の出始めには個人差がございます。
ご使用直後〜1ヶ月未満で、効果をご満足いただく場合もございますし、2〜3か月継続したのち「気になっていたニオイが薄くなった」とおっしゃっていただけることもございます。

クリアネオはワキをはじめ、足や胸部、デリケートゾーンなどご使用者様によってご使用部位が違う商品となります。

また、汗の量やニオイの強弱も個人によって幅広く違うため、使用量も朝の2プッシュずつで1日中汗・ニオイを抑えられるというお客様もいらっしゃれば何度か塗り直して1日を過ごすお客様もいらっしゃいます。
お客様の現在の状態やご使用状況によっても、効果の出方は変わってきます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくお客様にあったご使用方法をご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

また、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。
その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともクリアネオをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-09-16

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
朝つけて夜までニオイを抑えられるので夏の汗をたくさん時期には重宝しています。

2023-09-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-08-05

• サラサラ感:5
  • 持続性:
  • べたつかない:
届きました!
中学生の娘のために定期便を購入しました。
まだ届いたばかりで、持続性や効き目は分かりませんが、藁にもすがる思いで期待をしています。

2023-08-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

• New homeさん
  • New homeさん

4 2022-11-11

• サラサラ感:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
使ってみての初日の感想ですが、クリーム自体は、ほのかにいい香りがして、サラサラしてて塗り心地はいいと思います。
臭いが気になる両脇に2プッシュずつ塗り、いつも通り生活してみて、気になるタイミングで自分で脇の臭いを嗅いでみました。
若干では、ありますが自分でも気になる臭いが抑えられてるように感じました。
まだ、使い始めたばかりなので、あせらず効果を期待します。

2022-11-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2021-06-24

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
初購入です
初めて注文した者です。つけ心地は思ったよりベタつきませんでした。汗は市販の制汗剤より抑えられているきがします。これからしばらくためしてみたいとおもいます。

2021-06-25
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。