9,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-10-14

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
夜つけて朝まで全く無臭とはなりませんが、とても臭いが減り、いいと思います!
当分使ってみようと思います!

2022-10-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-05-28

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • 持続性:1
  • べたつかない:1
迷っている方は買わないことをお勧めします
使い始め初日から肌が荒れて、
慣れると思い1週間使用を続けたところ悪化。
使用を止め2週間経ってもまだ荒れた痕あり。
定期購入解約の電話は結構待たされて
計13分以上かかった。
いい物だと思ってたから全額返金の紙も最初に捨ててるし、ただの無駄遣いに終わった。

2023-05-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お電話にて対応させていただきましたがこの度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

2 2022-07-01

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:3
まだ効果をあまり感じていませんが続けてみようと思います。

2022-07-04
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2022-06-06

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
夜は一度つけると臭いはあまり気にならないようになりましたが、朝つけてから、汗をかくと臭うことがあります。汗をかいたらつけ直すのがいいのかもしれません。

2022-06-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、試していただけたら幸いです。
塗り直す場合には軽く汗などの水気を抑えるように拭いてから塗り直してください。

日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。