• 4 2021-03-19
  • 中年体臭が気になりはじめ、広告で見かけたこちらを定期購入しました。以前スーパーで購入していた、中年女性体臭対策のボディーソープよりも、サッパリ感、臭い対策効果時間が長め、毎月届くから買い物に出なくてラク。と満足度が高いです。でも値段が少し高いからコストかかるなぁ、、とも感じます。 ・・・(続きを読む
  • たまちゃん2525たまむすびさん
  • 3 2020-10-15
  • 初めての購入です。泡立ちは普通くらいです。効果はまだわかりませんが、しばらく継続してみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-19

手放せないものになりました。またお願いします。

2021-05-20
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-05-10

使うたびに手放せなくなります。
これからも使い続けたいです。

2021-05-11
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2021-03-19

でも値段が少し高いからコストかかるなぁ、、とも感じます。

2021-03-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-18

ニオイが減った
気になっていたニオイが和らいだような気がします。これからもずっと使い続けたいと思います。

2021-03-19

4 2021-02-01

リピートです。
そこそこ値段がはります。梱包をもっと質素にしてお安くなれば嬉しいです。
あとは一人で使っているので、使いきる前に次が届いてしまい、現在2本新品がストックされてしまっています。定期購入ですが、頻度を選択できれば更に良いと思います。

2021-02-02
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は梱包につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

なお、定期便のお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-03

リピートです。
ニオイって、自分では気づきにくいもの。周りにどう思われているかわからないので、予防の意味も込めて使っています。

2021-01-04
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-30

リピート3回目です。
寒い時期になって、それほど体臭が気になる季節ではなくなりましたが、気に入って使っています。
1人で使っていると1ヶ月に1回の定期購入はタイミングが早過ぎて、ストックが溜まっていきます。

2020-12-03
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け間隔については何回でも変更が可能です。
2ヶ月〜3ヶ月に1回のお届けに変更いただくことや、早めになくなった場合は次回発送を早めることも可能でございますので、ご変更をご希望の際はフリーダイヤルまでご連絡いただければ幸いでございます。

4 2020-11-04

リピート2回目
リピート2回目です。
効果は何となくといったところでしょうか。
息子の足が自分と同じように臭いので、使わせようと思います(笑)

2020-11-05

5 2021-06-20

いつも継続して使ってます。満足しております。

2021-06-21
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとのこと、安心いたしました。

5 2021-05-17

ベリーグー!
夏が来た!昨年夏からお世話になっております。ベリーグーな夏になるだろう!

2021-05-18
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

5 2021-04-01

17歳、部活男子。汗臭さ気にならなくなりました!
肌も乾燥することなく快適に半年間使用しています。

2021-04-02

4 2021-03-29

主人の為に購入してますが、なかなか使いきれなくて少し困ってます

2021-03-30
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期便のお届け日やお届け間隔についてはご状況に合わせて何回でも変更が可能です。

5 2021-03-28

たまんねー😄
毎月、ありがとうございます😊
無臭の、男です🇯🇵

2021-03-29
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけているようで、嬉しく思います。

• masashi.wさん
  • masashi.wさん

5 2021-03-27

身体の匂いが気になる方にとてもおすすめ!

2021-03-29

5 2021-03-17

定期便も丁度いいタイミングて納品される為、満足しています。

2021-03-17
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。