4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-06
  • 3本目です。
  • 3本目を使用しました。最初は効果が全く感じられず高い割には意味がない?と思っていました。でも使い方を紹介してるブログを参考に、面倒くさいですが朝に脇を石鹸で洗ってから塗るようにしたら匂いがしなくなりました。持続力もアップします。肌か荒れやすいのですが、この商品は全然荒れないので安心して使えています。でも、制汗に関してはお値段の割には効果を感じにくいように思います。制汗より、匂い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-04
  • 思春期の子供にと思い使い始めて3ヶ月目に入りますが、部活を始めてたくさん汗をかいてくるとやはりニオイも強くなるようで本人もとても気にしています。何より周りの人たちに気づかれて陰で言われたりしないかが一番不安なのではないだろうかと心配です。学校ではなかなか塗り直すことも難しいようで…今の段階ではまだ効果を実感できていない状況です。朝と晩に多めにとって1箇所に2回ずつ塗っていますがそれでも足りないのでしょうか…私も昔からわき汗が多く ・・・(続きを読む

4 2021-05-30

• べたつかない:4
良いと思います。
長年いろいろなデオドラントを試してきました。どれも、一時的なもので、あまり効果は感じられませんでした。
こちらの商品は、徐々に臭いが気にならなくなっていくということで、はじめて購入しました。少しの量で、すごくさらさらになり、夜つけると、朝臭いが気になりません。日中は、まだ塗り直しが必要ですが…
肌に優しい所も気に入っています。
これからの効果にも期待して、続けてみようと思います。良い商品に出会えました。

2021-05-31
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
良い商品に出会えたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これから汗・ニオイが気になる季節になりますが、日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、塗り直していただくことをオススメしております。

また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。
是非お試しいただければ幸いです。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。

商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2021-05-29

小学生の娘へ
小学校高学年の娘が使用する為購入しました。
市販の制汗剤を数種使いましたが匂いが気になる為、市販の物よりは高くつきますが、改善できれば…と購入を決めました。
商品は思っていたより小さいと初め思ったのですが、1回の使用量が少ないので、回数的には市販の物と変わらないかな。という予想です。クリームがサッと伸びるので使いやすかったです。
まだ使用1日ですが、気温も高く活動量もそれなりに多かった日でしたが、以前よりも匂いが気になりませんでした。使い続ける事で匂いが減っていくようなので、期待して続けてみようと思います。

2021-05-31
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
以前よりも匂いが気にならないとのこと、安心いたしました。

クリアネオクリームは、基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくことでお肌のターンオーバーが正常化され、「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきます。

ご継続いただくことでより効果をご満足いただける商品でございますので、ぜひ毎日ご使用いただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• pmyqt-mmさん
  • pmyqt-mmさん

4 2020-08-26

思春期の娘に
高学年に入り、夫の遺伝でワキガ発症した娘に使っています。
元々アトピー体質で、制汗剤などでは肌荒れ・痒みが出ていました。
こちらの商品も使い始めた頃は同じように痒みを訴えたこともありましたが、片側だけだったり毎回ではないので、ひとまず医薬部外品を信じて使い続けました。
時々塗り忘れて学校に行くときもありますが、その時は本人もクサイと気付くようになり、塗っているときは気にならないと分かったようです。
今1本使い終わったところですが、塗らなくても臭いが治まっていくといいなと願いをこめて、使い続けてます

2020-08-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつ効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

5 2020-08-06

購入のきっかけはサイトで調べて満足度第一位というところでした。娘が使用するのですが、スポーツをしているので親としてはいつも気になっていました。何度も塗り直しをするように口うるさく言ったりもしていましたが、それが娘を傷つけていたようでした。
しかし、この商品を使うと全く臭いがしなくなり、信じられないくらい嬉しい効果がでました。しかも朝の1回つけただけで、1日効果が長続きしています。洗濯をする時もいつも衣服の臭いをチェックするのですが、衣服にも臭いはありません。すごいです!!もっと早く見つけてあげれば良かったと思いますが、今からでも十分!!これからは安心して思いっきりスポーツも日常生活も楽しんでほしいです。ありがとうございました。

2020-08-06
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。

5 2021-05-21

• べたつかない:4
これを塗ると、汗の量が減る気がします。また、臭いもほとんどなくなり、とてもいいです。高いだけあって、効果はバッチリです。

2021-05-24
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、商品の品質だけでなく金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご使用にあたり、ご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-05-01

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
もっと早くから知るべき商品でした
評価等を見て決めました!
子供に購入をしましたが、本当に臭いが無くなり買って良かったです!
定期購入でも早く対応もしてくれるし、感謝しかありません!
ありがとうございました!

2021-05-06
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。

これから汗・ニオイが気になる季節になります。
日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」とお感じの場合は、汗を拭き取り、その都度塗り直しをオススメしておりますので、お試していただけましたら幸いです。
また、日中の塗り直しが難しいという場合には、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが一番効果的かと存じます。

今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

3本目です。
3本目を使用しました。
制汗より、匂い対策として使い続けたいです。

2021-01-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは使い続けているうちに元々の体臭が薄れてきたというお声もたくさんいただいております。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2020-12-21

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:3
この製品を使い出して気になる独特な臭いは軽減されました。違った臭いに変化したと言うべきかもしれません。持続性もありますが塗り直しを勧められる点はどの製品でも塗り直せば間違いなく抑えれるとは思いました。塗り直しをせず試した際にはやはり夕方から少し臭いに違和感を感じますが前ほどではない感覚です。清潔に保つ事を心がける事が大事だと悩みに親身になって対応してくれるところはこれからも愛用していきたい製品です。ボディーソープも試そうと思えた素敵な製品でした。

2020-12-22
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ニオイや汗の量・効果の感じ方には個人差がございますが、効果をご実感いただくには現状のご使用量よりもクリームの塗布量を増やし、こまめに汗を拭き取ることがポイントとなります。

また、クリームをご使用する際、よろしければ以下のことをお試しください。

・ご使用範囲をひとまわり広く塗る。
・一度に沢山の量を塗るのではなく、半量ずつを塗り重ねる。
・クリームがさらっとしてくるまで数10回程クルクルと優しくマッサージをしながら塗る。
・クリームを冷蔵庫にて冷やしてご使用いただく。(毛穴が引き締まることで、より汗の量を軽減させる効果が期待ができます。)

上記のようにご使用いただき、様子を見ていただければ幸いでございます。

4 2020-10-28

高学年の娘に
小学校高学年の娘が使用し、3本目のレビューです。
季節柄、夏ほど元々汗はかかなくなりますが、やっぱり「最近塗るのさぼっていた」と白状する頃はふんわりと匂いが気になります。
なので、毎日お風呂上がりに確実に使い続ければ、だいぶ抑えられる(治まってくる?)のではないかな?と期待して、使い続けてもらってます

2020-10-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで安心いたしました。

クリアネオクリームは、秋冬の寒い時期にもしっかりとお使いいただくことで、春夏にニオイや汗のお悩みが軽くなった、というお声も多数いただいておりますので、是非引き続きお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-08-18

リピートしました。
かなり効果を感じています。
使い方で効果に大きな差が出ると思いました。お風呂上がりや、朝なら脇などを洗ってから塗ると効果を感じました。以前、朝起きて塗るという使い方の時よりいいです。
こんなに暑いのに1日匂わないです。使い続けていたら塗り直ししなくても大丈夫な日が増えました。
チューブに変わってから細くなったのでポーチのなかでかさばらないし、量も調節しやすいので使いやすいです。

2020-08-19
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

5 2020-07-05

効いてる!
高校生の娘のために購入。
効いてるようです!

2020-07-06
この度は定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2021-06-17

• サラサラ感:3
探していたものがあった
制汗クリームは色々使ってみましたが、これば本当に匂いが気にならないほどの消臭効果があります。朝1回だけ塗って夜までもつくらいの持続性もあります。これから夏になったらどうなるか楽しみです。

2021-06-18
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-06-16

• サラサラ感:
  • べたつかない:4
朝忙しい時にも塗るだけでケアが出来るので、簡単に使えて楽チンだと思います。

2021-06-17

5 2021-06-15

• サラサラ感:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
頑固なワキガですが、お風呂上がりと朝
に、多めに塗っておくと、一日中臭いなしで、助かっています。

2021-06-16
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます。

4 2021-06-15

• べたつかない:4
初めて購入しました。
まだ効果はわからないけど、効くことを願って使い続けようと思います。

2021-06-15
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。