1件~3件 (全 3件)

5 2022-08-12

安心の為に
息子が汗をかき、臭いを気にしていたのでプレゼントしました。値段は高いと思いますが、人前に安心して出れる気持ちを考えると、それだけの価値があると思います。

2022-08-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2018-06-28

迅速な対応
まだ使えてませんが、素早い発送ありがとうございました!

3 2023-11-25

商品は良いのかも知れませんが、とにかく値段が高いので、汗をかきそうな日を選んで塗って辛抱して使ってます!
定期購入は、かなり余ってしまうので効率が悪いのでしません!

2023-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。