2024/02/05
    とても使いやすく、毎日入浴時に使用しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/11/01
    暑い日でも、汗の臭いを感じることなく快適に過ごしています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/21
    以前使用してて、息子のために定期購入にしました。良いと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/16
    はるぽんずさん
    いつも愛用してます。 夏は足にも塗って、匂いが抑えられて助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    2023/08/09
    夏は発汗が多い時期であるが、そのような中でも、とても効果がある商品である。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2023/05/03
    これから暑くなり、汗をかく機会が増えてくる中、とても頼りになる商品です。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    2023/02/01
    入浴時にボディソープを使用しているが、とても快適に使用している。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/02
    数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。 また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    子供が毎日使っていますので定期便で購入しています。効果がありますよ。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/01
    とてもさっぱりした肌触りで、気持ちよく使用しております。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/02
    2022/09/23
    風鈴火山0104さん
    継続的に使っておりますが、とても洗い上がりもよく、匂いもとても爽やか系の香りで気に入っております。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/08/31
    子供が愛用していてこれからも長く使い続けたいと思います。安心して使えるのがありがたいです。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/01
    2022/08/02
    ボディソープはいつも夜の入浴時、クリームは朝に使用しています。とても使いやすく愛用しています。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/03
    2022/07/23
    風鈴火山0104さん
    もーずーと使っていますが夏場でも、これを使うと匂いを気にする事なく過ごせますので、大変重宝しております。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/25
    2022/07/04
    もこもこ5905さん
    定期購入しています。使いはじめてからだいぶ匂いが気にならなくなってきました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/05
    2022/06/06
    もう一年以上使っています。必須品です。子供も安心して使っています。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/07
    2022/05/23
    風鈴火山0104さん
    ボディーソープ 商品の使い心地としては、爽やかで使いやすいと思います。 クリーム 使った部分は臭いが完全になくなるので大変良いと思います
    注文日:2022/05/17
    2022/05/24
    2022/04/30
    ボディソープもクリームも、とても快適に使っております。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    2021/03/25
    EcCh@nさん
    定期購入を始めて3年弱が経ちました。当方が使っていた他社のボディソープと比べると泡立ちがよく、推奨されている素手で洗うことも比較的やりやすいと思います(当方は大体は刺激が少なめのタオルで洗っていますが)。当方は1人暮らしなので他の人にとってのにおいが改善されているのかどうかはよくわかりませんが、当方自身は本商品で身体を洗ったあとはサッパリしているので満足できています。クリームもにおいが強すぎることもなくちょうどいいです。当方の消費スピードだと2ヶ月に1回程度の配送が最も適しているようで、定期便を適した配送頻度に調整できるのもよかったです。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/26
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。 お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。 その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    使用感が気に入りました
    今年で30歳となりそろそろ体臭ケアも考えていたところ口コミで気になり購入しました。泡立ちも良く洗った後の爽快感も気に入りました!購入してまだ日が浅いということもあり、体臭への効果はわかりませんがとにかく使い続けてみたいと思える使用感です。またセットで購入したデオドラントクリームも塗りやすく朝の通勤時の発汗が和らいでいる気がします。こちらも継続して使用していきたいです。
    注文日:2021/07/15
    2021/07/26
    この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。 クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。 また、お客様に安心してお使いいただけますよう、返金保証もお付けしておりますので安心してお使いいただければ幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    購入から2か月弱使用しています。 ボディソープとクリームを併用していますが、一日二回(朝・晩)の使用で、真夏の暑さ厳しい時期に汗だくになっても、においが全く気になりません。 以前は吸湿速乾素材の衣類を着るとにおいがものすごく気になっていましたが、クリアネオを使用し始めてからは、においを全く気にすることがなくなりました。 これからも使用していこうと思っています。 においがきになっておられる方には強くオススメしたい商品です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/15
    いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。 日中、「ニオイや汗が気になってきた」「汗で流れ落ちた」と感じた場合は、汗を拭き取り、クリームを塗り直していただくことをオススメしております。 また、日中の塗り直しが難しい場合は、朝多めに(倍量で)お使いいただくのが効果的です。 是非お試しいただければ幸いです。 弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。 商品に関してのお問い合わせはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。 今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2019/07/25
    初めて購入してみました。 クリームはまだ使用していませんが、ボデーソープは香りも泡立ちも良く気に入っています。そして効果がありました。
    注文日:2019/07/09
    2019/07/26
    この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お荷物をお受け取りいただけありがとうございます。早速ボディソープをご使用いただき、お声をお聞かせいただけ大変嬉しく思います。お陰様でボディソープはほのかに香るユーカリがご好評となっております。ぜひクリームもご使用いただけましたらご様子をお伺いできますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/12
    ビンゴのトラさん
    一年以上愛用しています。 クリームを塗りこむと、少なくとも半日は臭いが全く気にならなくなります。 本当に良い商品ですよ。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/13
    2022/04/04
    もこもこ5905さん
    一見普通のボディーソープと似ていますが、洗った後がとにかくさっぱりして気持ちいいです。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/05
    2022/03/20
    一年以上愛用しております。 お風呂上りにクリームを塗ると、翌日の夕方まで臭いを気にすることなく過ごせます。 これから暑くなりますし、臭いを気にしておられる方には是非使用していただきたい商品です。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/22
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2022/03/07
    もこもこ5905さん
    いつも購入させていただいています。 以前に比べて娘の匂いが気にならなくなってきました。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/07
    2022/03/01
    家族のために定期購入している。安心できる成分で作られてるので子供にも使えて嬉しい。何よりも効果があってこれからも続けて購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/23
    2022/03/01
    2022/02/16
    定期購入で1年以上お世話になっていますが、大変良い商品です。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    2022/01/18
    一年以上お世話になっている商品です。 本当に臭いの悩みから解消されました。 良い商品ですよ。
    注文日:2021/12/28
    2022/01/18
    2021/12/03
    一年以上使っています。いい商品です。子供も安心して使えてありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/25
    2021/12/06
    2021/12/02
    もこもこ5905さん
    定期購入しています。一度離れましたが、使い心地が良く戻ってきました。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/02