5 2024-02-05

とても使いやすく、毎日入浴時に使用しています。

2024-02-05

5 2023-11-01

暑い日でも、汗の臭いを感じることなく快適に過ごしています。

2023-11-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

5 2023-08-21

以前使用してて、息子のために定期購入にしました。良いと思います。

2023-08-22

5 2023-08-16

いつも愛用してます。
夏は足にも塗って、匂いが抑えられて助かります。

2023-08-17

5 2023-08-09

夏は発汗が多い時期であるが、そのような中でも、とても効果がある商品である。

2023-08-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-05-03

これから暑くなり、汗をかく機会が増えてくる中、とても頼りになる商品です。

2023-05-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

5 2023-02-01

入浴時にボディソープを使用しているが、とても快適に使用している。

2023-02-02
数ある商品の中からクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、皮脂ケアとしてポピュラーな柿渋エキス(柿タンニン)を配合し、嫌な脂臭はユーカリの香りでさっぱり包みこみます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2022-12-01

子供が毎日使っていますので定期便で購入しています。効果がありますよ。

2022-12-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリアネオは天然成分からできておりますので、お肌に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

5 2022-11-01

とてもさっぱりした肌触りで、気持ちよく使用しております。

2022-11-02

5 2022-09-23

継続的に使っておりますが、とても洗い上がりもよく、匂いもとても爽やか系の香りで気に入っております。

2022-09-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-08-31

子供が愛用していてこれからも長く使い続けたいと思います。安心して使えるのがありがたいです。

2022-09-01

5 2022-08-02

ボディソープはいつも夜の入浴時、クリームは朝に使用しています。とても使いやすく愛用しています。

2022-08-03

5 2022-07-23

もーずーと使っていますが夏場でも、これを使うと匂いを気にする事なく過ごせますので、大変重宝しております。

2022-07-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2022-07-04

定期購入しています。使いはじめてからだいぶ匂いが気にならなくなってきました。

2022-07-05

4 2022-06-06

もう一年以上使っています。必須品です。子供も安心して使っています。

2022-06-07