毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(クリアネオ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

くすみが気にならなくなってきてます!
ボディソープは、市販のもののように香りがきつくなく、肌残りしないところが良いです(香料が強いと汗と混じって変なニオイになるので)。使い始めて1ヶ月ほどですが、たしかに肌のくすみが若干なくなった気がします。
価格が少し安いクリアネオ(男性用)に変更しようかと思っていましたが、くすみ(角質?)が取れたことに期待して、このままパールを使い続けてみたいと思います。
詰め替え用がないということで、☆−1にしました。クリームはこれから使うので後日レビュー書きます。

2020-05-21
この度はクリアネオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

クリアネオクリームは、お肌にやさしい無添加・無香料となっており、年齢性別問わず多くのお客様にご愛顧いただいております。

また、お客様に安心してお使いいただけますよう、返金保証もお付けしておりますので安心してお使いいただければ幸いです。

お客様からいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
  • as32saさん
  • as32saさん

4 2020-06-27

ボディソープが特にお気に入りです。香り、使用感ともに満足。しっとり感も期待できます。クリームは効果も持ちも高いですが、もう少しお安ければありがたいです。

2020-06-29
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

パールボディソープに特にご満足いただいているようで、嬉しく思います。

商品の金額に関しましても、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-05-04

定期購入してます。これからの暑い時期には欠かせません。

2020-05-07
この度はクリアネオをご愛用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

クリアネオクリームは基本的には付けた瞬間のニオイ・汗の対策商品ではございますが、お使い続けていただくこと「元々の体臭自体が気にならなくなった」というお声を多くいただきますので、ぜひご継続いただけたら幸いです。

また、ボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分(コカミドプロピルベタインなど)を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

• あさ3318さん
  • あさ3318さん

4 2020-02-01

家族で愛用しています
子供たちの汗の匂いが気になり、市販のものではイマイチスッキリしなかったので使用し始めました。
はじめの3ヶ月ほどはこうかもそれほどわからずでしたが、使い続けてみて、知らないうちに匂いが気にならなくなりました。やはり!1日2回朝晩の使用が効果ありでした。朝だけでは、1日もたない感じです。

2020-02-03
いつもクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品の効果をご実感いただけており、大変嬉しく感じております。
弊社サポートセンターでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

4 2019-11-30

定期購入させていただいてます。
効果を実感していますありがとうございます。

2019-12-04
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただき、大変嬉しく感じております。
また、早速効果をご実感していただけており安心いたしました。
是非とも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2019-10-14

定期購入してますが、パールの洗い仕上がりはほんとにいい。いい匂いだしさっぱりします。クリームもデリケートゾーンや足に最適です

2019-10-15
セット商品でのご愛用とともに、ご使用感にご満足いただけているお声に一同大変嬉しく思っております。天然成分でお優しいお作りですため、ワキや足のみならずデリケートゾーンのケアにクリームが大変ご好評となっております。パールボディソープで洗っていただくことでアウトバスケアも不要となり、非常に手軽なケアをいただく事が可能です。引き続きより良い商品のご提供に努めて参りますので、今後共ご愛用のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-09-16

いつも定期購入しています。
おまけのサンプル楽しみにしています。

2019-09-17
いつもクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セット商品でのご継続大変嬉しく思います。また日程変更などもご活用いただけており安心いたしました。夏だけに限らず、冬は「ムレ」「足周りの対策」にご使用なされるお客様が多く、お陰様で一年を通してご愛用いただけております。商品の変更なども可能となっておりますので、何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-07-23

安心感が違います
朝シャワー時に気になるところを泡で洗って出おくと、汗をかいてもボディソープの香りで汗臭はあまり気になりません。
髪の生え際もボディソープを泡にしてマッサージするように洗っています。皮脂臭薄らぐ気がします。ボディソープとクリームのおかげで人と接近したときの安心感が違います。

2019-07-24
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何よりクリーム・ボディソープともにお客様のお好みにお合いしお使いいただけており、安心いたしました。特に今の時期は気温も上がり蒸し暑くなりますため、「毎日のケアが欠かせない」と多数お声を頂戴しております。お客様からもご実感のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。ぜひとも引き続きのご愛用をお願い申し上げます。

4 2019-07-15

足の臭いが気になって購入しました。
クリームは朝塗ると塗らなかった時に比べて全然違い、効果を実感しました。
塗ってから出かけると気にしなくて済むので安心出来ます。
ソープは少し香りが気になりますが、泡立ちもよく、つっぱらないので肌に優しい感じが良いです。

2019-07-16
まずは何より数ある商品の中から、クリアネオ商品をお選びくださりありがとうございます。クリームは脇・足・デリケートゾーンなど全身にお使いいただける優しいお作りとなっております。お客様の肌質にもお合いしひと安心いたしました。ボディソープはシャボンの香りでご記載いただきましたように泡立ちがよく保湿成分がたっぷり含まれているのが特徴です。ぜひ継続的にご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-07-07

臭い撃退!
デリケートゾーンの臭い対策に定期購入しています。
夏は欠かせないアイテムです。
ボディソープは洗った後にしっとりして保湿効果が高いように感じます。
定期購入が3ヶ月に1回があればいいなと思って星は4つにしました。

2019-07-08
ニオイ対策にご満足いただけ大変嬉しく思います。セットでご購入いただいておりますパールボディソープは、サクランという高保湿成分を配合しており乾燥肌、乾燥性のニオイにお悩みのお客様にお陰様でご好評をいただいております。お客様にもお好みがお合いし安心いたしました。また、3ヶ月に1回ペースへの変更も可能となり、すでにお客様よりご変更のご連絡をいただいたようでありがとうございます。引き続き何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-01

クリームはデリケートゾーンの匂いが消えました。脇や足にも使っていい感じですが、長時間の仕事後にはちょっと匂いがする気がします。こまめに使うと匂いがしませんが減りが早いので気になる箇所が多い人は1ヶ月に1本ではなく1.5〜2本ぐらい買った方が良いかも

2019-07-01
まずは何より効果ご実感のお声を届けてくださりありがとうございます。ご記載いただきましたように、天然成分でのお作りとなりますので脇や足をはじめ全身にお使いいただく事が可能です。お陰様でお子様やお肌の弱いお客様にもご利用いただけております。また、「汗で流れ落ちてしまった、薄れてきた」という場合には都度塗り直しをオススメしており、こちらもご記載いただきましたように2本でご購入いただくお客様が多くいらっしゃいます。ご使用ペースにより商品や日程の変更が可能となりますので、ご活用いただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-06-09

使うようになって効果を感じるようになりました!
クリアネオボディーソープもお肌がしっとりになって保湿されてる気がします!
これからもリピ決定です!
ただ、クリアネオクリーム形状変更のお知らせがきてるのになかなかボトルタイプからチューズタイプに変わらないので早くチューブタイプに変更して欲しいです!

2019-06-12
効果ご実感のお声をお伺いでき、大変嬉しく思っております。また、ボトル形状変更のお知らせをご確認いただきありがとうございます。現在、弊社にて順に変更を取らせていただいております。お待たせしており誠に申し訳ございません。お届きまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-05

臭いなし
効果を実感したのは、服を脱いだ時です。
これまで、服についた自分の臭いが自分でわかるくらいだったのが、1日の終わりに服を脱いでも臭ってない事に気がつきました。
これからも使い続けたいです。

2019-06-06
効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。これから暑さも本格化してくる季節ですので、引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。またさっぱりタイプのボディソープのご用意もございますので、商品の変更などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。今後共クリアネオ商品をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-26

クリームは効果あり。
ボディソープは、まだ実感はありませんがスベスベして気持ちいいです。

2019-01-28
クリアネオクリームでは即効性を感じていただけ、またご使用感もお客様にお合いし安心いたしました。ご丁寧なご評価をいただきありがとうございます。
定期便のご注文をいただいておりますので、継続的にご様子を見ていただきその中で、ご不安点や疑問点等出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ご使用状況などをお伺いしながら個別にスキンケアアドバイザーよりアドバイスをさせていただきます。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-07-14

なかなかいいです
夫婦でボディソープは使用しております
夫の加齢臭?にこんなに効くとは思いませんでした!
本当に助かってます!(笑)