5 2021-06-25

ボディーソープを使用するようになってから、踵のカサカサが軽減したように感じます。

2021-06-25
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで、安心いたしました。

パールボディソープはオーガニック成分配合の美肌サポートプレミアム保湿ボディソープです。
高密度で濃厚な泡がデリケートな肌を傷つけないよう包みこみ、高保湿成分がお肌にみずみずしい潤いと弾むようなハリを与えます。

さらに、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタ等を独自配合しているため、高保湿感を維持します。
是非毎日ご使用いただけますと幸いでございます。

弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、毎日のケア方法などのアドバイスも行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともクリアネオ楽天市場店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2021-06-21

くすみの改善はわかりませんが、においなどには効果がありそうです

2021-06-22
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

参考までに、パールボディソープはアルカリ性のソープのため、パールボディソープで洗ったお肌は一旦アルカリ性へと変化しますが、お肌の常在菌の作用で弱酸性に戻ります。
この復元力こそが皮膚の健康の指標となり、正常なターンオーバーへと繋がるだけではなく、お肌の黒ずみやざらつきの解消にも効果的でございます。

ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2021-05-23

洗ったあと、とてもしっとりします。
泡立ちもよく、気持ちいいです。

2021-05-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、安心いたしました。

5 2021-04-21

少しで泡立ちがいいのでよかったです。匂いも自然な感じでよかったですありがとうございました。

2021-04-22
この度はクリアネオ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社のパールボディソープは泡立ちの良い植物性洗浄成分を使用し、濃密な泡で汚れや雑菌を包み込み、肌表面を傷つけずに優しく洗い上げることが期待できます。

また、お体を洗う際は、必要な常在菌まで洗い流してしまわないように、ボディタオルは使わずに「手と泡」で手の先・足の先から心臓に向かって洗うことをおすすめしております。

泡で洗うと肌への負担も少ないので、お試しいただければ幸いでございます。

4 2021-04-06

汗の臭いが気になり購入しました。しっとりしていて、臭いもスッキリするのでリピートして使っています。日中の臭い対策には、クリームなどが必要です。

2021-04-06
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
しっとりとしたご使用感をお気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-03-20

保湿力はわからないですが、デリケートゾーンの匂いは使った翌日からよかったです!まだしばらく定期便は続けていきたいと思います♪

2021-03-22

• ももえ45さん
  • ももえ45さん

4 2021-03-14

お風呂あがりにボディクリームがいらないくらいしっとり感があります!

2021-03-16

5 2021-01-24

乾燥肌のため、お風呂後はボディークリームを全身に塗るのが日課でしたが、このボディーソープを使い始めてからボディークリームが必要なくなりました。
洗い上がりのつっぱり感がなく、全身すべすべになり大満足です。

2021-01-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

4 2020-09-23

電話対応
しっとりしていてよく泡立つと思う。詰め替えは無いのかなぁ?

2020-09-24
定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、弊社商品に関しましては詰替えをご用意しておりません。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-08-25

洗い上がりしっとりでボディクリームいらないくらいです。

2020-08-26
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。

5 2018-09-06

早く知りたかった!
足とデリケートゾーンが気になり購入。半信半疑でしたが、初めて使用してから次の日臭わないことを実感!
こんなことで悩みが解消されるなんて。。。笑
今まで保湿力高いボディーソープ使っていましたが、それに劣らない潤いもあります。
モコモコ泡だてて泡で洗う感じですが、本当に臭わなくなります。
ボディーソープとしてはお高めですが、体のスキンケアとしては続けられる値段ですね。ただ、家族用のボディーソープとは別にして、私だけ使っています( ̄∀ ̄)
旦那さんも体臭気にし始めてるので、パウチサンプルをあげました。よければ旦那さんにも使わせてあげようかな!?

4 2019-03-09

いいです!
いつもカンジダの痒みがあったのですが、なくなりました。潤いも残って、洗浄力がちょうどいいのだと思います。臭いが全く気にならなくなりました。いままでは、洗いすぎていたのかも…。こちらは香りもよくて、入浴後も無臭が続くので、気に入りました。

2019-03-11
この度はクリアネオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけたお声に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お陰様で華やかなシャボンの香りが、ご利用者様にご好評をいただけております。定期便でのご注文ですので、ご使用ペースを見ていただき日程変更のご希望がある場合にはお気軽にご相談くださいませ。今後とも引き続きのご使用何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-02-13

お肌が超敏感な方はご注意を
全部で三本ほど使用しました。香りは優しい香りで好きなのですが、洗い上がりがスキッとしなくてヌメヌメした感じ。そのヌメヌメ感がよくなかったのか何かの成分が合わなかったのか、首や腕や脚に痒み出てきてしまいました。
ただ!商品は良いものだと思います。私が肌がかなり弱いため、合わなかっただけですので。本当にお肌が弱い方は注意してほしくてあえてこういった口コミを書きました。
ボディソープ選びは本当に大変です。
もう一つのタイプのボディソープを今度は使用してみます!

2021-02-16
いつも定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3 2020-10-30

使い始めは潤いを感じましたが乾燥の時期にはいり、若干効果を感じられなくなってきました。慣れもあると思うのでもう少し使用と思います。

2020-11-04
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を感じられなくなってきたとのこと、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。

3 2020-09-18

初回単品で購入し、良かったので安い定期便にしました。デリケートゾーン用のソープを探していたところ、全身に使えて定期便ならコスパもよかったので購入しました。とてもよい商品だとは思いますが少し痒みがでています。もう少し使ってみて体に慣れてくるか様子をみながら使っていこうと思っています。

2020-09-18
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌のご様子を見ながら、無理のない範囲でご使用いただけますと幸いでございます。

ご不明点等はお気軽にご相談いただけますと幸いです。